Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
тебе-же утром не надо выезжать, я потому и собирабсь переобуться, что если какой день утром и подморозит, мне ехать не обязательно.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Что ты получишь
сделаю дело, т.к. для меня -это процесс и для него понадобится пару часов свободного времени, т.к. надо колеса из лоджии с антресоли достать, перетащить их в машину, поехать на шиномонтаж, после переобувки съездить на мойку помыть зимние и обратно их перебазировать в квартиру на антресоль. В эти выхи должно быть время, а следующие конец месяца, может работать придется, да и ДР у меня там))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Нордмане-7 зимнем у меня расход по трассе как на летней
у меня на зимней расход поболее, как минимум на 0,5 литра
Ну, может у меня просто летняя - неправильная, Кама-217 )) Но расход все равно явно ниже чем на СноуМаксе. По среднему судить трудно, а на трассе при равномерной скорости движения заметно по моментальному расходу.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
т.к. для меня -это процесс
Ну, разве что так.. И все равно ИМХО зря )
У меня всё на дисках, я сам себе хозяин. Нужно только решение о замене и 1 час времени. Ни разу не пожалел - и по деньгам на монтаж-балансировку отбились эти диски, да и это не главное, весной и осенью на монтажках начинается такой ажиотаж, что мама-дорогая..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
у меня тоже всё на дисках, поэтому колёса таскать тоже не пушинки. Но весной 2017 года, крайний раз сам переобувал на улице перед домом. Потом месяц со спиной маялся, поэтому теперь вожу на шиномонтаж.
Добавлено через 1 минуту
Ещё-бы найти где место для хранения, чтобы по этажам не таскать.
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от 907
место для хранения
альтернативы гаражу нет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex-68
всё на дисках
что-то думал на 16 перейти... а тут почитал умные мысли и решил не связываться... 15- пусть 15. мне их не педалями крутить...
подожди, какие ты "песни" запоёшь через 11 лет. Я в молодости яростно занимался велоспортом свято веря в то, что спорт-это здоровье, как в прследствии оказалось ошибался приобретая хроническре заболевания. Да и в 48 лет даже и не предполагнал, что для работы мне потребуются очки, а в 53-и года, тоже не думая перекидлывал колеса на улице(ветру и дожде).
Так что :"Мы все когда-то были рысаками"...
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
альтернативы гаражу нет
есть, но это для тех у кого есть деньги.
ИМХО, тут главное - оснащение: подкатной домкрат, баллонник или крестовой, чтобы двумя руками, или с удлинителем. Все, чтобы не напрягаться чересчур лишний раз. У меня, правда, домкрат обычный ромб, да и спина тоже дает иногда о себе знать сильнее привычного (
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
ну... нашел что сравнивать... имея деньги можно и на гусянках ездить))) и не переобуваться совсем)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
домкрат обычный ромб
да и у меня такой-же.
иметь подкатной не вижу смысла. да и места занимает не мало. и тяжелый. да и покрытие под него надо ровное... а я ещё асфальт не укатал до однородного))) летом попробую пролить и дотрамбовать. чтоб как после катка был.
начал потихоньку готовить детали для виброплиты. двигатель есть. ремень есть, шкивы есть. вал с подшипником от помпы двигателя, кронштейн подшипника изготовил. надо найти кнопку-пускатель от стиралки. и эксцентрик сделать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex-68
спина
в 20 лет сорвал. из-за этого плюнул и пошел служить... ошибался я тогда. в армии спина тоже здоровая нужна)))
начал потихоньку готовить детали для вибромассажера.
Это зачем? ) Чего делать? Асфальт трамбовать?
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
в 20 лет сорвал
Точно та же хрень ) (( Мало того что сорвал, так еще черт знает где, потом еще до дома на мотоцикле добирался! В общем, с тех пор время от времени впадаю в негодность )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
не по зарплате хранение
Это сколько в рублях? А то - можно и задуматься, храня колеса в сборе дома и возя их переставлять на шиномонтаж.
(c) Стругацкие