Прислал мне тот одноклассник по магнитолам. Сейчас пока никак на Калинах, выпустили ничтожно малое количество с ними. Модели похожи с приорской. Он сказал, лучше отказать её ибо проблема с флешками, в часности больше 256(???) треков она не понимает и очень жутко режет теги. А так да, флешка в бардачке тоже, блютуз и прочие прибамбасы. Единственное, что стоящее, это антенна предустановленна на крыше. Хотя думаю буду рейлинги покупать и на них можно прикрепить антену. Или как некоторые делают приклеить в бампер.
fil82, посмотри отзывы по резине кумхо оптима к-406
не дорогой нормальный вариант
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, спасибо, посмотрю.
А про cordiant или каму euro может кто что сказать? Смотрел cordiant комфорт и спорт, до этого ездил на стандарт. Про каму евро 219 вроде неплохие отзывы?
fil82, я тоже ранее только на каме ездил, думал нормально всем устраивало, попробовал подороже и чуть шире, более нашу резину только при полном отсутствии денег возьму.
во-первых по сравнению с импорт аналогами весит ужасно много
во-вторых машина рулится на импорте чудесно
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Так то работаю торговым представителем.А умею почти все.Хоть в сервисе работать хоть на машине ездить.Права категории В,С стаж 7 лет.
П.С. Сегодня получил з\п за пол месяца и очень огорчился(((А народ кто чуть дольше меня работает еще больше огорчились своей з\п.Ни кто не получил больше 10 000р за месяц.