Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Гы! Я щас упаду в истерике. А если меня остановят когда я за несколько тысяч км от дома и у меня вещей как грязи и не только в багажнике, а ещё и по салону и в боксе? Кто тут говорил про Гандурас? Так вот, этот Гондурас отдыхает по всей видимости.
И ничего с ней не случится.
и на бокс с собой чека нет
так и Сказка про налог на воздух похоже скоро в явь превратится(((
жизнь в абсурд превращается(
Я с собой жилетку желтую вожу, а чек выбросил( придется выложить :(
Да ладно, чего возбуждаться, по этой логике тебя и без машины разденут и разуют, и карманы вывернут. Да, такое не исключено, к сожалению, у нас (да и не только у нас), но это же не норма, это исключения. По закону они тебе должны доказать что вещь не твоя, а не наоборот. Время и нервы, конечно, будет жалко в таком случае.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Итак. С 28-го апреля по 1-е мая мы будем в НиНо. Решили перед КаПри посетить это интересное место. Думаю два полных дня нам хватит на достопримечательности местности. Уже забронировали квартиру.
И ничего с ней не случится.