Всем привет и всех с праздником!
Вчера сделал прошивку у Михаила - поставил последнюю от Паулюса (доводил на месте). Оказалось, что стоит у меня Бош. При диагностике вылезли проблемы с первым цилиндром (уже поменял все свечи). Теперь о впечатлениях...
Машина стала совершенно другой. При чем это объективно - мнение трех людей, которые ездили до и после прошивки. С расходом топлива сказать что-то еще не могу, но с точки зрения динамики - машина однозначно стала ЛУЧШЕ!!!! Подхватывает легко на низких оборотах, скорость набирает активнее, да и вообще...
П.С. Завидую обладателям Января - по словам Михаила результат перепрошивки на них на порядок выше!!!
vitalyk, Давай подробней. Кто такой Михаил и где он. Многим интересно. Че за проблема с 1-ым цилиндром? Профиль заполни плиз.
Чуть раньше я писал о нем. Михаил из Запорожья. На этом форуме пишут о прошивках "от самого Паулюса". Так вот у Михаила, в связи с тем, что он плотно общается с Пашей (Паулюс) есть все прошивки вплотьдо последней. Вот ее он и поставил. телефон тоже выкладывал - 80676144132. Работой его очень доволен - провозились 1,5 часа. Говорит, что к нему многие из Днепра приезжают.
По-поводу первого цилиндра - сказал, что в первую очередь нужно поменять свечи. Еще думаю надо сделать регулировку клапанов.
Насчет машини - у меня калина седан 1,6 2008 года. Мозги как оказалось бошевские. Как объяснил Миша - немецкие мозги с немецкой прошивкой очень сильно задушены под экологию и работать с ними сложно в отличии от Января, на котором можно добиться просто великолепных результатов. Он говорит, что после прошивки Января многие уже при трогании в шоке от результатов. Поэтому и завидую им..