подголовники, конечно, вещь хорошая, но имеют один минус - ограничивают обзор через заднее стекло. По крайней мере, по работе езжу на пятнашке, там стоят задние подголовники, иногда мешают полноте обзора.
Здраствуйте!!!!! Только зарегистрировался)))) К лету собираюсь взять Калинку, а пока летаю на "пятёрке"))) Брать буду вот такую 11173-34-430 стандарт. В связи с этим хотел бы услашать мнения по поводу необходимости ЭУРа. Лично меня его отсутствие не напрягает. Заранее спасибо)
Здраствуйте!!!!! Только зарегистрировался)))) К лету собираюсь взять Калинку, а пока летаю на "пятёрке"))) Брать буду вот такую 11173-34-430 стандарт. В связи с этим хотел бы услашать мнения по поводу необходимости ЭУРа. Лично меня его отсутствие не напрягает. Заранее спасибо)
Мое мнение - в городе ЭУР необходим. На трассе от него особого толку не будет, но в городе при выезде, парковке он здорово облегчает жизнь. Я уже до того обленился, что даже не пытаюсь поворачивать руль при выключенном зажигании - при обычном усилии кажется что руль заблокирован, вообще не поворачивается.
И вообще - как тут неодократно справедливо писали, Калину нужно стараться брать в максимальной комплектации, на сколько хватает денег. Это просто тупо выгодно. Если обычно у машин разница в цене базы и люкса составляет примерно 1,5 раза, то у Калины это всего лишь около 60 тыс, т.е. порядка 20%. И на эти 20% вложенных процентов будет гораздо больше отдачи, чем от предыдущих 80%. То есть если возможно, надо вместо стандарта брать норму с ЭУРом, вместо 8-клап 16-клап, если есть деньги, добавлять кондей и т.п. ВАЗ все эти допы отдает по дешевке, и надо хватать, пока он не передумал. Например, доплата за лучший движок составляла всего 5 тыс.