Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Правда, я не в курсе как завязаны между собой автосалон и банки, как автосалон получает что-то при покупке в кредит
однозначно. Я когда в Москве присутствовал при расчете кредита, то кредитная дама все время спрашивала у манагера мол столько то тебе хватит))))
Там блин наедалово покупателя идет по полной
Правда, я не в курсе как завязаны между собой автосалон и банки, как автосалон получает что-то при покупке в кредит. Ну, может банк даёт какие-то преференции дилеру за это лоббирование, для меня это не важно )
Автосалон получает за оформленный кредит комиссию от банка. У него ведь идёт сбыт банковского продукта. Они оба в профите. Весь банкет оплачивает покупан. ))))
Автосалон получает за оформленный кредит комиссию от банка.
Не, это понятно и несомненно при таком явном интересе дилера к продаже авто именно в кредит, при том что дилер формально не имеет никакого отношения к кредитованию. Я говорил только о том "процессе получения комиссии". ) Что это - из кармана в карман, льготные кредиты для дилера или, как Евгений написал, сам банк фактически продает авто как владелец через посредника дилера. Впрочем, к нашей проблеме это имеет опосредованное отношение, нам важен результат.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
На первый год, пока машина новая, а не на весь срок кредита.
гаси раньше. читай условия договора в этом разрезе, подчас дешевле не платить ее а некую пеневку в банк загонять . А еще услуга давненько есть, так каско сразу на весь срока кредита прям кредит и загоняют. И вроде не напряг по деньгам и бкгать никуда не надо.
так ведь каско все эти 3-5 лет кредита нихрена дешеветь не будет. 6 лет назад девчонка знакомая так фабию покупала. Ради интереса каждый год пересчитывала каско. Так только на нем за 5 лет кредита (выбирала естессно минимум из боле менее приличных страховых) экономия около 40 тыс составила. Это с учетом переплат за включенное в кредитный договор каско.
Последний раз редактировалось Zver; 30.09.2021 в 21:45..
Автокредитом? Если да, то тогда понятно что авто в залоге у банка до выплаты. Я думал ты говоришь о каких-то хитрых схемах.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие