Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
Сегодня на встрече лидер приороводов Серёга привёз мне музыкальную сирену для автосигналки.Содержит до 70 записанных в память музыкальных фрагментов.За выходные установлю.
гарвнтийка по выходным вроде только в Кане. В субботу прошлую ездил, без записи ,живая очередь.Сб вроде до1 ч или до 2х точно не помню.Но надо не забывать что ЭТО КАН!!!
Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
Цитата:
Сообщение от Viking116
Сегодня на встрече лидер приороводов Серёга привёз мне музыкальную сирену для автосигналки.Содержит до 70 записанных в память музыкальных фрагментов.За выходные установлю.
офигенно -подходят так проверить -поппинают а там -мурка....
Сообщение от Viking116
Ещё бы её научить матом ругатьсяГораздо эффективнее было бы
ну так всё в ваших руках...
точнее распивается ёмкость сорокоградусной в компании и устраиваются звуковые пробы... типа эээ ты @ля какого .... ты... тут...., можно разными голосами и хором
В смысле "нет.."?Я же писал , что был там(В КАНЕ по гарантии) на прошлой неделе в субботу, поменяли мне сальник распредвала,одели разъем вентилятора,сбросили ЭБУ,подтянули ручку открытия двери водителя.Мне что это приснилось?
Последний раз редактировалось TDI; 10.06.2010 в 23:08..
В смысле "нет.."Я же писал , что был там на прошлой неделе в субботу, помеяли мне сальник распредвала,одели разъем вентилятора,сбросили ЭБУ,подтянули ручку открытия двери водителя.Мне что это приснилось?
Триал-авто работает по субботам неполный рабочий день.Гарантийка не работает по субботам.Поменять всё это могут.Я как-то заезжал в субботу.Правда записался в будний день.