Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch
35
49.30%
Киржач
33
46.48%
Другие
3
4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Нет, я вообще не поклонник всякого рода извращений рода настройки по логам, по ним малореально точно отстроить переходные режимы и малые/средние нагрузки, что приводит к повышенному расходу и дерготне в накате. Точно отстроить по логам - минимум неделя времени, маловероятно, что кто-то будет готов оплатить неделю работы в подобном режиме.
DDA, МагнитолаJVC KD-R727BT,JVC KD-R527,JVC KD-R521EY от 3000руб-до5300руб. JVC выбирай японию или малая азия,хотя китай JVC вроде бы не делает, у меня самого стоит JVC малая азия корпорация япония,работает и не пукает,звук вообще класс с динамиками длс!,до этого был пионер замучал,хотя дороже JVC в четыре раза был,производства китай. Так что советую JVC,не пожалеешь!!!
тема называется ТЮНИНГ! тюнинг это болезнь, хобби называйте как хотите! Человек погруженный в это готов тратить деньги! И, например мне, не надо япошек заряженых, на которых сел и поехал...мне так не интересно, мне интересно самому делать, собирать, экспериментирывать!