никто никому ничего не должен в нынешнем мире, Дим))
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от страйк
здравия всем!
здрав будь, боярин!))
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от vovk
Голосование за одну кандидатуру как-то очень по-советски...
вроде как раз так и было при СССР...выбирали из одного кандидата...тем более, если человек хороший, чоб его не выбрать?
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от КРИОМАНТ
а непользуйся
НЕ с глаголами, вроде как, всю жизнь писалось раздельно, не?))
Цитата:
Сообщение от vovk
щь (все-таки разномашинных людей в Москве много и
мдяаа...я, канешна, хз, рябята и девчата, но как наблюдательный человек открою вам секрет...на улицах Москвы настолько мизерное количество ВАЗов славянообразных владельцев, что вопрос схлопывания всяческих этих ячеек и встреч, это лишь вопрос времени..как ни печально это признавать((
и должны они друг друга поддерживать и помогать
очень чётко подмечено..
и вообще...слишком пристальное внимание к этим регалиям сродни всяким понятиям "гопод" и "холопов"...а у нас на государственном, надо сказать, уровне демократия..
Координаторов можно и двух сделать, при желании)
Были бы желающие и ответственные!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
.на улицах Москвы настолько мизерное количество ВАЗов славянообразных владельцев, что вопрос схлопывания всяческих этих ячеек и встреч, это лишь вопрос времени..как ни печально это признавать((
Вот это удручает(
Не хотелось бы такого, но...
Oleg701, Олег , а ты что не хочешь участвовать в развитии?;-) Вы с Серегой одного возраста, а значит и интересы должны быть схожими.:-) А на счёт в Лидеры я не хочу и не претендуют мне это не надо с 2013 года.:-) В 2013 году же отказался в пользу АлексЗ, а в "обратку" я не пойду. Надо из всего прошлого только хорошее запоминать и пытаться повторить.
П.с.
Андрюха я не знаю почему ты с полной уверенностью говоришь, что онлайн общение отобьет встречи в реальности?;-) Я могу наоборот доказать обратное онлайн общение объединяет и примеров у меня куча , сообщество "play dalnoboy" вКонтакте, неофициальный ларгус клуб, клуб внедорожников 4х4, ретромобиль клуб, Наше радио и ещё куча(список большой). С дальнобойщиками встречи в формате флешмоба.:-)
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.