На работе надо работать- моё мнение, а не день- до вечера... подумаю иной раз чё там сидеть- видимость присутствия...? Прямо заставляю себя идти... Как работа прёт- так и на работу с удовольствием...
А так- точно так же могу и дома посидеть, да и чё нить пользительное для себя или по дому сделать)))
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Ну наверно это любимое дело многих... но не для меня... с утра вообще не могу пить спиртные напитки... вечером под хорошую закусь, да ещё в душевной компании- пожалуйста... и то алкоголь это повод пообщаться, а не повод и желание ужраца...)))
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Ну наверно это любимое дело многих... но не для меня... с утра вообще не могу пить спиртные напитки... вечером под хорошую закусь, да ещё в душевной компании- пожалуйста... и то алкоголь это повод пообщаться, а не повод и желание ужраца...)))
сказочник))))))))))) конечно с утра ничо не лезет ежели вечером налакаешься недозрелой браги))))
Не... в Сочи не будет... мало того что фактически организовывать некому- так ещё и по деньгам полный пансион никак не выйдет 1200 рублей в сутки или 4000 за три дня... 4000 в сутки- это более реальная цифра...