машина июль 2006.
предыдущий хозяин заменил глушитель по гарантии. мне в ЧЛ заменили привод левый, тоже по гарантии. были также проблемы с ЛКП (лако-красочное покрытие). верхняя резинка лобового стекла сильно выпирала с обеих сторон и немного задевала внутреннюю сторону двери также с обеих сторон. левый передний брызговик тоже протер краску размером с 5 руб. на ЧЛ покрасили все по гарантии, хотя сказали, что такое видят впервые.
сильно скрипели двери. поменял бесшумные болты на силиконовые (привез из тольятти, т.к. у нас их нигде не мог найти)
больше серьезных проблем не было. последние 2 дня периодически перестает моргать поворотник. грешу на релюшку. надо будет поменять.
как температура упала, машина стала плохо заводиться. автозапуск не срабатывает совсем, при ручном пуске, схватывает не всегда с первого раза. да и обороты при пуске набирает с трудом. 2 дня назад поменял масло, свечи. вчера даже завелась с автозапуска, но обороты набирать не хотела и дым валил как из дизеля. что может быт, кто что посоветует?
кстати, из доработок поменял главную пару в коробке. родная 3,7 поставил 3,9.
Проверь давление топливного насоса (д/б 2,5 атм), фильтра(воздушный, топливный), ну и компрессию в цилиндрах на всякий случай...
Оставлял на 3 дня машину на работе(температура -12-14) не ездил, потом завел прогрел, а ЭУР не включился(вот я испугался) отъехал чуток рулем покрутил - включился, щас все в норме работает... Что было хз, может особенность такая, или неужто эур при смерти...
при долгой стоянке ЭМУР отключается, потому что нет сигнала с датчика скорости как только трогаешься ЭМУР включается. Это сделано для энергоэкономии авто
машина июль 2006.
предыдущий хозяин заменил глушитель по гарантии. мне в ЧЛ заменили привод левый, тоже по гарантии. были также проблемы с ЛКП (лако-красочное покрытие). верхняя резинка лобового стекла сильно выпирала с обеих сторон и немного задевала внутреннюю сторону двери также с обеих сторон. левый передний брызговик тоже протер краску размером с 5 руб. на ЧЛ покрасили все по гарантии, хотя сказали, что такое видят впервые.
сильно скрипели двери. поменял бесшумные болты на силиконовые (привез из тольятти, т.к. у нас их нигде не мог найти)
больше серьезных проблем не было. последние 2 дня периодически перестает моргать поворотник. грешу на релюшку. надо будет поменять.
как температура упала, машина стала плохо заводиться. автозапуск не срабатывает совсем, при ручном пуске, схватывает не всегда с первого раза. да и обороты при пуске набирает с трудом. 2 дня назад поменял масло, свечи. вчера даже завелась с автозапуска, но обороты набирать не хотела и дым валил как из дизеля. что может быт, кто что посоветует?
кстати, из доработок поменял главную пару в коробке. родная 3,7 поставил 3,9.
Проверьте в первую очередь свечи. Дым из глушителя, скорее всего просто вода, которая начинает испарятся при нагреве кад-коллектора, а компрессию мерять бессмысленно. ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!! В ТОПЛИВЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВОДА КОТОРАЯ ЗАМЕРЗАЕТ, И ПРЕПЯДСТВУЕТ ПОСТУПЛЕНИЮ БЕНЗИНА В ТОПЛИВНУЮ РАМПУ!!!!!! КАК ПРОВЕРИТЬ: НА РАМПЕ ЕСТЬ НИПЕЛЬ ПОД ПЛАСТИКОВОЙ КРЫШЕЧКОЙ ЕГО НАЖИМАЕМ ЕСЛИ БЕНЗИН ВЫЛЕТАЕТ ОТ ТУДА ПОД ДАВЛЕНИЕМ ТО ВСЕ OК А ЕСЛИ НЕТ ТО В БЕНЗИНЕ ВОДА. И еще один момент, давление бензина должно быть 4 атмосферы на ваших авто
у меня такой вопрос? машина должна остывать на ходу т.е. в движении? когда накатом катишся и включенная печка то темпреатура падает ниже 90с около 70 градусов.
SEREGA_VK
ну при -15 именно так где то, с 90 до 80 градусов печка падает. около того.
X.RoM
хочу выразить тебе благодарность за посильную помощь и полезные советы.
хотя ты сам и не калиновод, но причастен тем, что "доктор", лечишь эти машины.
спасибо большое.