Бензин 95-й, Оптан, сейчас раход 7.7(летом был 7.2), город-межгород(каждый день мотаюсь на работу с Марпосада в Чебоксары), машинка декабрь 2005-го, пробег 105000
Я провожу давний эксперимент, заправляюсь с момента покупки ТОЛЬКО на президентском ЭКТО плюс. Дальше 1 бака бензина еще не ездил. Любопытно будет разобрать на 30 тысячах и посмотреть на топливный фильтр.
расход 8,3 проехал 335км. чебы-новчик машинка прогревается минут по 5-10 до работы и после работы, утром еду спеша, вечером не спеша ))))
з.ы. экто 92 лукойл
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
mal6lsh.mybrute.com
Последний раз редактировалось mal6lsh; 08.02.2010 в 23:06..
Причина: забыл бензин
я заливаю у разных дилеров... т.к это такое спец маневр мой. а суть в том что мало ли у кого бадяжный бенз и если лить у одного и тогоже то, и вдрук окажется что без гавнисты хоть это и неузнать... лучше лить у разных дилеров... у когото лучше у когото хуже... поэтому есть вероятность залить нормальный бенз но и таже вероятность не нормальный. поэтому заправка в разных местах... лью 95 рубль роли не играет разница меж заправками.
может я и заблуждаюсь по счет этого... но хочется верить.
кстати насчет зимнего расхода еще бы и резину писать ))) не маловажный фактор )))
у меня сейчас расход 7.8-7.9 чувствуется потепление (город 100%) 1,6 8v Barum Norpolaris
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)