Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Коллеги, такой вопрос?
При установке электропривода замка багажника выяснил, что импульс на него подается только с брелока. Так возникла мысль подать управляющий импульс с активатора замка багажника, тогда доводчик будет срабатывать на 14 к.НОРМЫ и не будет на качельку в двери. Тогда надо тянуть провод в дверь, но не надо делать схему от влияния качельки 7 к.НОРМЫ.
Думаю как подать напряжение на реле СП на 10 сек.,в момент срабатывания доводчика. Это чтобы реле СП не убирать, т.к. ВАЗ категорически против(хотя никто толком не обьяснил, зачем оно?)
selan, вопрос - а нафига вам импульс с багажника? возьмите импульс с центрального замка, при котором будет включаться таймер, который и будет включать вам реле СП или включать реле, которое на пару секунд подаст плюс от зажигания на ИММО (АПС), а последнее при этом включит на 30 секунд реле СП
Вопрос
Станет ли доводчик и будет ли рпботать если иммо не активировано. Стоит стороняя сигналка. Хотелосьбы ставить на охрану с сигналки и чтоб окна закрывались
Имеем:
Калина универсал норма с новым алгоритмом управления электропривода замка багажника, т.е. активатор электропривода срабатывает только при нажатии на соответствующую кнопку на пульте и не реагирует на кнопку-качельку блокировки\разблокировки в двери водителя. Поэтому, что бы доводчик не срабатывал при блокировке дверей с кнопки-качельки, я думаю подать управляющий импульс с активатора замка багажника, т.е. +12V которые идут на закрытие багажника.
Вопрос1: Чем новый алгоритмом управления электропривода замка багажника отличается от старого, только внутренней прошивкой или ещё проводкой?
Короче как реализован этот принцип разделения блокировки дверей и багажника. Потому что в НОРМЕ нет отдельного провода на блокировку багажника, а только 14 (импульс +12V, закрывания всех дверей и багажника).
Вопрос 2: Если не убирать реле СП, а запитать его секунд на 10 вот такой схемой, будет это работать?