Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2011, 09:17   #421
Завсегдатай

Автомобиль: Киа Рио
Вес репутации: 15 Fantom3000 находится на правильном путиFantom3000 находится на правильном путиFantom3000 находится на правильном пути
Re: Кто каким бензином заправляется и где

Durashki, лежит тихо мирно в багажнике. Особо не мешает. Это лучше чем тратить по 5000-9000 деревянных на бензин в месяц. сейчас максимум 4000 примено уходит. Так я даже пол километра ленюсь пройти
Fantom3000 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2011, 09:49   #422
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

Fantom3000, В багажнике запаска??? Ну я ХЗ... Я часто езжу с забитым под завязку, то с разложенными сиденьями.. Так что мне запаска в багажнике тяжела.. хотя.. Почем ставил?
Durashki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2011, 10:58   #423
Постоялец

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 15 НОВА находится на правильном путиНОВА находится на правильном пути

в пятницу перед поездкой в деревню заправилась 95 на лукойле на ясной. Там еще старинная колонка с кнопочкой... На трассе вроде ничего, но вчера и сегодня с утра по городу ужас... Вернулась сегодня к любимому газпрому на луче

"Если проблему можно решить, не стоит о ней беспокоиться.
Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно."
Далай Лама
НОВА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2011, 12:16   #424
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации

НОВА, так кто велел на старинных заправках заправляться?? Да и обучение ЭБУ ни кто не отменял.. Поездите месяцок на луке и потом на газпром плевать будете )))
Старый 22.06.2011, 12:23   #425
LADA Race

Автомобиль: Агромный
Изображений: 47
Вес репутации: 25 Tapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
Поездите месяцок на луке и потом на газпром плевать будете )))
А я вот постоянно чередую заправку и плевать ни на кого не приходится

Добавлено через 44 секунды
Моё обучение, блин
Старый 22.06.2011, 12:51   #426
Забанен

Автомобиль: LADA Kalina 11176-33-016
Вес репутации: 0 Tropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Tropikanka с помощью ICQ

Durashki, согласна с тобой. Мне уже кажется, что на любом хорошо едет машина, и на Татнефти, и на Таксиойле, и на Лукойле. Но больше заправляюсь на Лукойле, т.к. там 98-й есть, а с ним реже посещаешь заправки...))
Tropikanka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2011, 13:00   #427
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-11184
Вес репутации: 16 chilka не успел проявить себя

Durashki, Полностью согласен

НОВА, У меня обратная ситуация. Всегда заправляюсь у дома на луке и колонка с кнопочкой, а последний раз на газпроме. Вот уже 2 раза машина после последней заправки с пол оборота не завелась. До этого вообще проблем завести машину не испытывал.
chilka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2011, 13:03   #428
Постоялец

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 15 НОВА находится на правильном путиНОВА находится на правильном пути

Durashki, пришлось...там кстати сама заправка нормальная, а 95 почему то только из такой старинной колонке. На лукойле я заправляюсь с удовольствием на обьездной.
насчет обучения ЭБУ я не в курсе...плюс машина на гарантии, разве там можно его трогать?

"Если проблему можно решить, не стоит о ней беспокоиться.
Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно."
Далай Лама
НОВА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2011, 13:40   #429
Завсегдатай

Автомобиль: Киа Рио
Вес репутации: 15 Fantom3000 находится на правильном путиFantom3000 находится на правильном путиFantom3000 находится на правильном пути

Durashki, ставил в вега авто газ за 25 килорубля. Ради приличной экономии пожертвовал небольшим пространством багажника по запаску. Поверь это стоит того.
Fantom3000 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2011, 14:17   #430
Оратор

Fantom3000, то есть у тебя так тоже в нише под запаску?? Я вот думаю просто поискать докатку например на наше авто, с ним в багажнике легче будет гораздо! А ты вариатор(или как его там) ставил, под ГБО прошивал?

НОВА, да я сам сейчас на объездной каждую неделю полный бак и все ОК ))) А раньше вообще за нижегородцем заливался и тоже очень нормальная заправка хоть и со старыми колонками, но вычищенными баками ))
Ответ

Опции темы
Опции просмотра