Durashki, лежит тихо мирно в багажнике. Особо не мешает. Это лучше чем тратить по 5000-9000 деревянных на бензин в месяц. сейчас максимум 4000 примено уходит. Так я даже пол километра ленюсь пройти
Fantom3000, В багажнике запаска??? Ну я ХЗ... Я часто езжу с забитым под завязку, то с разложенными сиденьями.. Так что мне запаска в багажнике тяжела.. хотя.. Почем ставил?
в пятницу перед поездкой в деревню заправилась 95 на лукойле на ясной. Там еще старинная колонка с кнопочкой... На трассе вроде ничего, но вчера и сегодня с утра по городу ужас... Вернулась сегодня к любимому газпрому на луче
НОВА, так кто велел на старинных заправках заправляться?? Да и обучение ЭБУ ни кто не отменял.. Поездите месяцок на луке и потом на газпром плевать будете )))
Durashki, согласна с тобой. Мне уже кажется, что на любом хорошо едет машина, и на Татнефти, и на Таксиойле, и на Лукойле. Но больше заправляюсь на Лукойле, т.к. там 98-й есть, а с ним реже посещаешь заправки...))
НОВА, У меня обратная ситуация. Всегда заправляюсь у дома на луке и колонка с кнопочкой, а последний раз на газпроме. Вот уже 2 раза машина после последней заправки с пол оборота не завелась. До этого вообще проблем завести машину не испытывал.
Durashki, пришлось...там кстати сама заправка нормальная, а 95 почему то только из такой старинной колонке. На лукойле я заправляюсь с удовольствием на обьездной.
насчет обучения ЭБУ я не в курсе...плюс машина на гарантии, разве там можно его трогать?
Durashki, ставил в вега авто газ за 25 килорубля. Ради приличной экономии пожертвовал небольшим пространством багажника по запаску. Поверь это стоит того.
Fantom3000, то есть у тебя так тоже в нише под запаску?? Я вот думаю просто поискать докатку например на наше авто, с ним в багажнике легче будет гораздо! А ты вариатор(или как его там) ставил, под ГБО прошивал?
НОВА, да я сам сейчас на объездной каждую неделю полный бак и все ОК ))) А раньше вообще за нижегородцем заливался и тоже очень нормальная заправка хоть и со старыми колонками, но вычищенными баками ))