Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
и считается что замена будет нужна тогда, когда цепь будет бить об крышку.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))) Приплыли... То есть катать "до талого"...
Цитата:
Сообщение от LionTec
Покажите хоть один Краун с вырваной шаровой. Учитывая что их там две.
Ты погугли, примеров масса...
Там обычная двухрычажка со своим приколом - шаровые выбивает на кочках и поворотах. Да что там говорить, скачай руководство и посмотри. А то, боюсь, мы тебя потеряем преждевременно...
Цитата:
Сообщение от LionTec
30 тысяч на ТО и ремонты за 4 года? А гарантия у ВАЗа только по пробегу или по годам тоже?
10 из них - ТО, + 2 раза менял стойки вкруг (активная езда при -40 способствует), в сумму также входит переборка коробки, загубленной супругой при обучении, термостат и еще какая-то мелочь... ЧСХ, гарантийный срок в 50 ткм авто вынесло практически беспроблемно - был заменен зависший РХХ и все...
LionTec, прекрасный выбор для такси а пробег 400тыщ без капиталки достоен уважения.
Не думаю так в свете последних правительственных документов по такси. У нас, где 65 процентов авто ПР-японки, таксисты покупают Логаны, Нексию, Калину. Видел даже Соларис с шашечками...
LionTec, прекрасный выбор для такси а пробег 400тыщ без капиталки достоен уважения.
Для таких машин такой пробег - норма. Вот прям сейчас в Японии торгуют наследника - Краун Комфорт, 2005й год, пробег 664 тыщи) И ему еще оценку три поставили.
Цитата:
Сообщение от АГ2
Ты погугли, примеров масса...
Там обычная двухрычажка со своим приколом - шаровые выбивает на кочках и поворотах. Да что там говорить, скачай руководство и посмотри. А то, боюсь, мы тебя потеряем преждевременно...
Я прекрасно знаю какая там подвеска, благо таких машин у мну две)
Примеров с выбитыми шаровыми не в результате попадания в люк японских машин в целом я не находил, как ни старался. А Жигули - спокойно можно найти) Поделитесь фото и описанием, буду несказанно благодарен.
Цитата:
Сообщение от АГ2
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))) Приплыли... То есть катать "до талого"...
Двигатель рассчитан на долгую коммерческую эксплуатацию, это нормально)
Впрочем, летом если будут свободные деньги - поменяю, там в районе 2500 выходит за цепь с натяжителями, и тысяч на 300 можно будет забыть о ГРМ.
Что порадовало - гидрики только в -28 при заводке шумели, а так - идеально работают. У меня такое первый раз)
Цитата:
Сообщение от АГ2
10 из них - ТО, + 2 раза менял стойки вкруг (активная езда при -40 способствует), в сумму также входит переборка коробки, загубленной супругой при обучении, термостат и еще какая-то мелочь... ЧСХ, гарантийный срок в 50 ткм авто вынесло практически беспроблемно - был заменен зависший РХХ и все...
У вас там что, еще приплачивают за то, чтобы запчасти от Калины забирали?
Есть бортовик какой?
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от _Александр_
Не думаю так в свете последних правительственных документов по такси. У нас, где 65 процентов авто ПР-японки, таксисты покупают Логаны, Нексию, Калину. Видел даже Соларис с шашечками...
Запрета ПР прямого нету, только регионы могут что-то выдумать, у нас - не выдумали.
Но с такси не сложилось, к сожалению, брать старую машину без денег - плохая идея))
Транспортного налога на машины до ста лошадей нету. У меня все три попадают)
Хотя по факту только одна. Россия...)
Это где такое написано??? подскажите пожалуйста???? Меня от налога с Калиной спасает только то что есть, пожизненная льгота...
Чет вы гоните...то, машины у вас самые-самые, хотя на одной вы проехали всего 4тыка, а на второй аж....целую одну тысячу км, даааа, при таких пробегах... это неубиваемые машины на самом деле)))) то за три машины вы налоги не платите)))))
LionTec, хоть бы восстанавливал до идеала свои авто, а так просто коллекционер ведер... Или сказал, что не хватает денег на что либо по свежее, потому что строю дом или еще куда деньги вкладываю, как дострою, тогда куплю. Но пока мне осознанный выбор ведра мне не понятен.
Похоже как во времена моего перехода с детства в юношество было круто иметь мотоцикл, пофиг какой, но МОТОЦИКЛ, потом уже ближе к 18-ти задумывались о машине, чаще о древней копейке, но сейчас уже время другое...
Это где такое написано??? подскажите пожалуйста???? Меня от налога с Калиной спасает только то что есть, пожизненная льгота...
Это от региона зависит, у нас в ХМАО так. Только ошибся - до 150 лошадей налога нету, тогда у меня все проходят и по ПТС и по факту.
Зато по более мощным ставки конские.
Цитата:
Сообщение от Вадим32
LionTec, хоть бы восстанавливал до идеала свои авто, а так просто коллекционер ведер... Или сказал, что не хватает денег на что либо по свежее, потому что строю дом или еще куда деньги вкладываю, как дострою, тогда куплю. Но пока мне осознанный выбор ведра мне не понятен.
Восстановление белой - вопрос времени, я только в мае вернулся домой, пока туда-сюда, пока в отпуск съездил, пока работу нашел - уже осень настала, смысла снимать гараж на зиму никакого, а на теплый ценник - космос. Весной как температура выше нуля закрепится (май примерно) сниму гараж, чуть раньше начну поиск донора (есть пара машин на примете), там столько менять надо мелочевки, что проще еще одну купить и поснимать с нее что нужно.
Ну а осознанный выбор - не готов я пока тратить на машину более ста тысяч рублей. Ну просто не нужно оно мне - за сто тысяч можно взять авто, которое будет весьма комфортно в передвижении, и не сильно доставать в ремонте. Больше мне ничего не надо))
А за цену машины "посвежее", той же Калины (250 тык грубо говоря, да даже столько она не стоит уже) я лучше возьму себе внедорожник (ассортимент широк - Ведроверы, Блэйзер, Эксплорер, Чероки, Террано, Патруль можно найти даже 160 или 260, бывает Крузеры попадаются 60ки и 70ки, но то совсем трупы, Крузеры слишком дороги из-за цены доков), за год доведу до ума и вкину грубо говоря еще сотку-стописят, и займусь реально интересным - путешествиями.
А по месту я уж в старой машинке потрясусь пока)) Благо оно мне интересно и нравится.
Блэйзер, Эксплорер, Чероки, Террано, Патруль можно найти даже 160 или 260, бывает Крузеры попадаются 60ки и 70ки,
Это какой же год должен быть у этих машин? И в каком состоянии?За такие деньги у нас, где японок- куча , можно приобрести только стоЯщий автомобиль. И столько же вложить, чтобы он мало-мальски ехал.