а с двумя автопилотами и прицем с пулеметом не нужно ?
НУЖНО! но уже поздно...
и так. прошил мне лайнер машинку.
заменили датчик ФАЗ.
сразу вопрос по его замене к лайнеру. дома прочитал коробочку от него. на нем написано , цитирую "гаранттийный срок эксплуатации датчика равен гарантийному сроку эксплуатации автомобиля, на котором установлен" (С)
вопрос: означает ли это что мне его должны были поменять по гарантии, так как автомобил находитсч на гарантийном обслуживании?????
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
стала плавнее трогаться. без рывков и эффекта "нехватки топлива и подергивания".
переключения с передачи на передачу стали плавными.
по разгонным характеристикам пока ничего не заметил. по расходу ГСМ тоже. (так как мало проехал)
НО!!! заметил оч "прикольный" новый девайс, котрого небыло до прошивки.
суть. стою на ХХ. (или при движении). машина 90 градусов. включаю ближний, дальний. ,темпер поднимается. Включаю обогрев заднего стекла - еще поднимается. вкл печку на 4 скорость. температура переваливает за 100 градусов.
вопрос. Что это за прикол такой??? и почему поднимается температру на 10-12 градусов в течении 20-30 сек при постепенном вкл эл. приборов.
Ранььше небыло такого!!! (зы: видео есть)
к моим работам это происходящие отношения ни какого не имеет , т.к. находиться совершенно сдругой стороны авто ! да и не касаються они друг друга вообще.
по ДФ - Кость , мне фиолетово , гарантия или нет - моя задача починить .
А вот все остальное надо было выяснять с ипг .
кстати - про надпись на коробке .
На заборе ...й написан , а за ним дрова лежат !
Это я к тому - что если бы так и было - как на коробке написанно , то нархрена тогда я нужен на своем рабочем месте ?
Леха. ни чо личного! не горячись! я просто как обычный обыватель написал то что увидел!!! просто необычно. прыгает температура от выключения энергопотребителей!!! за 2 года такого небыло! а тут есть!!! Массы я протяну ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
к прошивке вопросов нет!
а насчет надписей про "..й с дровами на самом деле" - то просто любопытсвую! я ж не знаю что подлежит, а что нет гарантии... вот и спросил, (читать как Проконсультировался).
а ты молоток что сразу обноружил и сказал что не так с авто! Респект!