@lex@nder, ну и чем тебя не устраивает? Я так понял на экране нет зеркального отображения? Ты когда смотришь в зеркало у тебя цифры не шиворот навыворот?
Я не говорил, что меня не устраивает. Я сказал - что не осознал, куда вложил деньги. Пока не ощутил важности сего прибамбаса. Но ведь я ещё толком его не пользовал. Только один раз на стоянке на работе, и в гараже.
Вот намотаю пару тысяч км, тогда более подробно расскажу.
ЗЫ. Дисплей настраивается по-всякому - как захочешь. И перевернуто, и зеркально.... В зеркало заднего вида как раз я его наблюдаю в правильной ориентации.
Я понял в зеркале у тебя нормально, а когда прямо на него смотришь, то зеркально?
Естественно Цифры будут зеркальны, а индикация (лево/право) правильная.
У меня тоже стоит задний экран. По мне так удобнее - занимаюсь установкой,была возможность перепробовать все варианты
LexStav, и как нормально? Я так понимаю ты ориентируешься чисто по звуку? Этого достаточно или желательно ещё смотреть на расстояние в экране? Просто у меня делема, хотел поставить как у тебя, чтобы не тянуть его вперёд, но сомневаюсь, удобно ли будет пользоваться. Так же ещё думаю на салонное зеркало поставить, вроде удобнее и цифры видно, но тянуть через весь салон.
LexStav, и как нормально? Я так понимаю ты ориентируешься чисто по звуку?
Да,конечно удобно. Как правило паркуюсь по зеркалам,поэтому и выбрал такой вариант. Ориетируюсь по звуку,точнее до первого предупреждения - дальше смотрю расстояние и с какой стороны препятствие. Если честно,то за время работы в установочном бизнесе (уже более 12 лет ) переставил их (парктроников) сотни полторы,не меньше, на всевозможные машины и в различных вариациях. Для себя считал ненужным прибамбасом....но тут купил Калину,а в затарке было 3 разукомплектованных набора. Скомпоновал,поставил.....вы знаете - ОЧЕНЬ удобная штука
Цитата:
Сообщение от android25
Так же ещё думаю на салонное зеркало поставить, вроде удобнее и цифры видно, но тянуть через весь салон.
Тянуть провод черезх салон не проблема - лишние 15 минут времени. Просто вы определитесь,как вам удобнее. Если есть вариант интегрированного в зеркало - пожалуйста. Но и в моем варианте (смотреть через зеркало) тоже удобно и все прекрасно видно. Есть еще один плюс - ничего не нужно лепить на панель и зуммер не напрягает
Если не торопиться,то в полчаса уложишься,с перекурами!!! Настраиваться на этот подвиг будешь дольше!!!)))))))))
Вообщем наверно поставлю сначало как у вас и посмотрю. Не понравиться переставить вперёд не долго.
смотрите через зеркало? Там же будут шиворот навыворот цифры!
Я же фото выложил,посмотрите Конечно через зеркало.Это специальный дисплей для задней установки - если смотреть на него,то цифры зеркальны, если через зеркало,то как положено.
LexStav, на фото не видно, мелко. А, ну у меня экран никак нельзя переотобразить. То есть мне либо сзади и только по звуку или вперёд и тогда ещё по цифрам ориентироваться.
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от LexStav
Вот,посмотрите - правда фотка мутная (в темноте с телефона),но смысл понятен.