роман 823, О только сегодня говорил на встрече что из Арзамаса ни кого нет! Арзамас-город где я родился! Роман я в Линаресе покупал Dunloop sp ice 01 по 2500 за баллон сейчас он там 2700. Линарис-оптвый склад, резина там новая не залеживаются. но манагеры там частенько обманывают о налчии. Пример: Хочу Hankook, ответ нет их давноберите Dunloop. Cпрашиваю кладовщика: друг хочет Hankook осталось еще? Есть маленько! Кому верить ???
Так что попробуй закажи на сайте выйдет дешешевле и пободаться если что можно будет если мозг компонсировать будут. Дороги без колеи тебе :-)
парни, помогите!
началось с того, что перестал работать правильно спидометр, машина стоит, а на нем 110. заменил датчик скорости, хватило км на 30 и тоже самое, только не 110, а 80, потом загорелась лампочка ЭУР. в сервисе сказали, что глюк панели приборов, вчера съездил на карповский рынок, к Сереге, купил панель, поставил прямо там. Итог: спидометр работает, ЭУР так и горит, да еще и тахометр зашкалил за 7000 оборотов. посоветуйте, что делать? с чего начать?
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.