Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Надо у Сиплого Кальмара спросить, есть ли резон через разветвитель делать. Кажись потом фейдером уже не поработаешь... Т.е. вперед/назад уровень звука регулироваться не будет если усь от одного RCA через разветвитель работать будет. По качеству звука не знаю. Лучше ГУ поменять, это мое мнение.
Есть ли резон - не знаю , но можно. Таки да, фейдер ессно, работать не будет. По качеству - если нормальный разветвитель - но разницу вряд ли услышите.
Менять ли ГУ - даж не знаю. Все зависит от того, что хочется в итоге получить...
Я бы поискал что-то другое.... До МОРЕЛЕЙ ему далеко... Хотя многим нравится. Блин, а что в Питере проблема бюджетные динамики послушать? Послушайте, сравните, выберете.
Могу сказать, что без проставочных колец и шумо-виброизоляции дверей они много потеряют.
Согласен полностью! Как раз этим и занимаюсь! Кольца уже сделал, но поставить никак не могу в гараже, т.к. у нас дожди уже неделю и дут, а шумку тоже почти закончил.
Хочу поставить только фронт (компонентный), ни саба ни уся не планируется (пока?). В качестве ГУ думаю что-нибудь с процом (либо с возможностью подключения оного). Хотя есть сомнения оправдает ли установка процессора при таких условиях. Бюджет ну ..сначала 15..20 тыс.руб. Музыкальные предпочтения - всего по-немногу, но важна сцена и достоверность. Рассматриваю несколько варинтов. Знатоки посоветуйте, что оптимальней в данных условиях.
Вариант 1
ГУ - Alpine CDA-9884R;
АС - DLS R6A LE
Вариант 2
ГУ - Alpine CDA-9884R;
АС - Focal 165 A1 (или Focal 165 V1)
Вариант 3
ГУ - Pioneer DEH-P88RS II;
АС - выше назв.
зы Устанавливать АС думаю через кольца, металл резать не хотелось бы, двери шумоизолировать, но без фанатизма
Последний раз редактировалось Hroost; 03.06.2009 в 21:26..