Друзья, подскажите как подключить правильно ( чтобы ЦЗ работал как положено) сигнализацию tomahawk 7000. Комплектация люкс, собрал схемку задержки чтоб багажник не открывался с кнопки открывания дверей в салоне. Эта сигнализация стояла когда купил машину, но при заведенном двигателе не закрывала пассажирские двери. Хочется чтобы и доводчик и датчик удара работали на обеих сигах.
Ну такой вариант я знаю. Модуля нет и сейчас приобретать его вариантов нет. Да и вроде подглючивает он судя по коментам на форуме.
Я вот о каком варианте думаю. Вернуть двухэтапное открытие на штатном брелке, доп сигу врезать в провода у левого порога ( желто-белый и желто-синий) и открывать только водительскую дверь. Вот в таком варианте если дистанционно завести двигатель закроется дверь как положено? И можно-ли будет доп брелком вторым нажатием открыть оставшиеся двери?
Ну не знаю achilles_85, зря ты отказываешься от установки модуля, у меня и трех моих знакомых уже третий год исправно работают модули от GloooMa, багов замечено не было. Все довольны, т.к много полезных плюшек получаешь еще в добавку...
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Коллеги, тему перечитал и в голове осталась каша. Вопрос такой: возможно ли подключить дополнительную сигнализацию так, чтобы она ставила на охрану штатную. Или придется просто поставить второй активатор в водительскую дверь, сохранив таким образом все "плюшки" штатного блока, особенно блокировку всех дверей из салона. Штатную оставить не могу - нет красного ключа, брелок один и иногда глючит, ИММО не активирован и на штатном брелке иногда кнопки нажимаются, когда он в кармане (заказал новый блок с двумя раскладывающимися ключами).
Штатную оставить не могу - нет красного ключа, брелок один и иногда глючит, ИММО не активирован и на штатном брелке иногда кнопки нажимаются, когда он в кармане (заказал новый блок с двумя раскладывающимися ключами).
если ИММО не активирован , то ключ обучающий и рабочий тут ни причем! и кнопки рабочего ключа ни причем! и зачем тогда заказывать новый блок тем более с двумя ключами?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от andrey-TLT
возможно ли подключить дополнительную сигнализацию так, чтобы она ставила на охрану штатную. Или придется просто поставить второй активатор в водительскую дверь, сохранив таким образом все "плюшки" штатного блока, особенно блокировку всех дверей из салона. .
возможно ВСЕ, но никогда сторонняя сигналка не управляла штатной! сторонняя, используя исполнители штатной , охраняла и управляла центральным замком
если ИММО не активирован , то ключ обучающий и рабочий тут ни причем! и кнопки рабочего ключа ни причем! и зачем тогда заказывать новый блок тем более с двумя ключами?
Новый ключ с кнопками работать не будет, когда загнется или потеряется существующий, поскольку его надо прописать (Ваши же слова на мой вопрос в другой ветке) и по цене новый ключ сравним с дешевой сигналкой. Новый блок будет с двумя брелками, просто у них выкидные ключи и кнопки утоплены в корпус.
Цитата:
Сообщение от oapv
Добавлено через 7 минут
возможно ВСЕ, но никогда сторонняя сигналка не управляла штатной! сторонняя, используя исполнители штатной , охраняла и управляла центральным замком
Значит придется пойти по простому пути - поставить второй активатор на водительскую дверь, а концевики запитать через диоды. По сути от сигналки нужна только функция центрального замка, а за остальное отвечает "Гарант".