я согласен что это являеться неисправностью, но могут ли выписать штраф инспекторы ДПС на дороге? я в Башкирию собрался, не возникнет ли проблема, а если отмазаться типа тока чо пробило на ямке глушак? или это грозит тока непройденным техосмотром?
если талон техосмотра есть, то смело говори тока пробило, делов не знаю, еду делать. где делать пока не знаю. сколько раз ездил совсем без глушака, никто ничего не сказал.)))
Помнится ехали с командировки, с Волгограда на служебном соболе, без глушака (он у нас проржавел, по дороге развалился, ну а оставшиеся куски мы просто напросто выкинули-см фото). Так вот, я пол Нижнего тогда так проехал, народ оборачивался на улицах, на светофорах подгазовывал, переглядываясь с водителями рядом стоящих машин, типа давай погоняемся, видишь у меня какой болид
Мимо гаишников проезжали как нивчем небывало.
Помнится ехали с командировки, с Волгограда на служебном соболе, без глушака (он у нас проржавел, по дороге развалился, ну а оставшиеся куски мы просто напросто выкинули-см фото). Так вот, я пол Нижнего тогда так проехал, народ оборачивался на улицах, на светофорах подгазовывал, переглядываясь с водителями рядом стоящих машин, типа давай погоняемся, видишь у меня какой болид
Мимо гаишников проезжали как нивчем небывало.
У меня была точно такая-же история - в Нижнем на служебной газели разорвало резонатор, так и пилили через весь город, в Чебоксары приехали в 11 вечера, ни один гаишник не остановил, хотя оглядывались )))