Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Результаты опроса: С каким кузовом Вы взяли бы "Калину" сейчас?
Седан
50
19.01%
Хэтчбек
89
33.84%
Универсал
124
47.15%
Голосовавшие: 263. Вы ещё не голосовали в этом опросе
)))))))))) легко, и 5 мешков цемента, и по потолок забитый дровами и тд, иначе зачем вообще тогда машину покупать? что бы на нее смотреть и бензин заливать?
На все ваши вопросы я ответил за ранее еще в первом посту ваш вопрос абсолютно не поделу. а про "5 мешков цемента, и по потолок забитый дровами и тд" - отлично,очень рад за вас.Просто лично я люблю чистый салон....багажник-туда как раз можно все и вся бросать не парясь что все это дермище рразлитится по салону авто.я не вкоем разе не хотел обидеть универсал,а так еще раз повторю все выше сказанное мое личное мнение.я ж не доказываю тут что лучше что хуже...каждый выбирает то что ему нужно!!!!если обидел извеняйте...
Ab#, ну во первых я не задавал тебе вопросы а ты мне на них не отвечал)))))
во вторых ты никого не обидел в частности меня
в третих если рассуждать как написано в твоем посте - то машина нужна только зад возить с работы и на работу ну или для того что бы она была...
понимаю что это ваше мнение, но согласись что мнения бывают разные в тч верные и нет
п.с. ничто не мешает после перевозки каких либо грузов очистить салон или помыть авто в целом. на товарный вид авто это не влияет
На все ваши вопросы я ответил за ранее еще в первом посту ваш вопрос абсолютно не поделу. а про "5 мешков цемента, и по потолок забитый дровами и тд" - отлично,очень рад за вас.Просто лично я люблю чистый салон....багажник-туда как раз можно все и вся бросать не парясь что все это дермище рразлитится по салону авто.я не вкоем разе не хотел обидеть универсал,а так еще раз повторю все выше сказанное мое личное мнение.я ж не доказываю тут что лучше что хуже...каждый выбирает то что ему нужно!!!!если обидел извеняйте...
Вообще в универсале салон тоже отделен от багажника и особой грязи в салоне незаметно.
каждый выбирает по потребностям и по кошельку)).меня седан вполне устраивает.и я не советовал из чего выбирать,а скоре выразил как мне кажется свою объективную точку зрения по модельному ряду.кадый сам решит что ему нужно.
"Седан - не понятно для чего" - это просто классика, коментировать "для чего" думаю не стоит...
А я когда был в магазине неделю назад, так там только универсалы стояли, в ряд такая куча пять машин, только цветом отличались. Так бы хотел бы седанчик, он наверное легче и бенза меньше кушает.
А я когда был в магазине неделю назад, так там только универсалы стояли, в ряд такая куча пять машин, только цветом отличались. Так бы хотел бы седанчик, он наверное легче и бенза меньше кушает.
На "универсалах" по магазинам милое дело! Грузить удобно, влазит больше.
При том, что "Калина" универсал и "Калина" седан занимают на дороге место одинаково, до миллиметра. По бензину отличия если и есть то на пол процента, и то неизвестно в какую сторону.
Коллеги "иномарочники" чему и завидуют точно, так это моему кузову.
Если же так хочется седан, то "Гранта" вам в помощь..