Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Результаты опроса: С каким кузовом Вы взяли бы "Калину" сейчас?
Седан 50 19.01%
Хэтчбек 89 33.84%
Универсал 124 47.15%
Голосовавшие: 263. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2012, 14:58   #1
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 14 Ab# не успел проявить себя
Re: LADAKalina (седан,хэтчбек,универсал)Что выбрать?

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
)))))))))) легко, и 5 мешков цемента, и по потолок забитый дровами и тд, иначе зачем вообще тогда машину покупать? что бы на нее смотреть и бензин заливать?
На все ваши вопросы я ответил за ранее еще в первом посту ваш вопрос абсолютно не поделу. а про "5 мешков цемента, и по потолок забитый дровами и тд" - отлично,очень рад за вас.Просто лично я люблю чистый салон....багажник-туда как раз можно все и вся бросать не парясь что все это дермище рразлитится по салону авто.я не вкоем разе не хотел обидеть универсал,а так еще раз повторю все выше сказанное мое личное мнение.я ж не доказываю тут что лучше что хуже...каждый выбирает то что ему нужно!!!!если обидел извеняйте...
Ab# вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2012, 15:07   #2
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Ab#, ну во первых я не задавал тебе вопросы а ты мне на них не отвечал)))))
во вторых ты никого не обидел в частности меня
в третих если рассуждать как написано в твоем посте - то машина нужна только зад возить с работы и на работу ну или для того что бы она была...
понимаю что это ваше мнение, но согласись что мнения бывают разные в тч верные и нет
п.с. ничто не мешает после перевозки каких либо грузов очистить салон или помыть авто в целом. на товарный вид авто это не влияет
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2013, 13:58   #3
Новичок

Автомобиль: 1176-42-036
Вес репутации: 14 Олег929 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Ab# Посмотреть сообщение
На все ваши вопросы я ответил за ранее еще в первом посту ваш вопрос абсолютно не поделу. а про "5 мешков цемента, и по потолок забитый дровами и тд" - отлично,очень рад за вас.Просто лично я люблю чистый салон....багажник-туда как раз можно все и вся бросать не парясь что все это дермище рразлитится по салону авто.я не вкоем разе не хотел обидеть универсал,а так еще раз повторю все выше сказанное мое личное мнение.я ж не доказываю тут что лучше что хуже...каждый выбирает то что ему нужно!!!!если обидел извеняйте...
Вообще в универсале салон тоже отделен от багажника и особой грязи в салоне незаметно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Альбина К Посмотреть сообщение
УНИВЕРСАЛ, в моем представлении мини джипчик!
Из-за этого и взял.
Олег929 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2012, 13:15   #4
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 14 Ab# не успел проявить себя

каждый выбирает по потребностям и по кошельку)).меня седан вполне устраивает.и я не советовал из чего выбирать,а скоре выразил как мне кажется свою объективную точку зрения по модельному ряду.кадый сам решит что ему нужно.
"Седан - не понятно для чего" - это просто классика, коментировать "для чего" думаю не стоит...
Ab# вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2012, 21:17   #5
Новичок

Автомобиль: Kalina
Вес репутации: 13 onlinevik не успел проявить себя

хэтчбек на мой взгляд.
onlinevik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2012, 23:03   #6
Втянувшийся

Автомобиль: 21213, 11173, navara
Вес репутации: 14 Костя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себя

А я когда был в магазине неделю назад, так там только универсалы стояли, в ряд такая куча пять машин, только цветом отличались. Так бы хотел бы седанчик, он наверное легче и бенза меньше кушает.
Костя29 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2012, 10:22   #7
Свой человек

Автомобиль: 11173-40-074
Изображений: 4
Вес репутации: 17 consul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Костя29 Посмотреть сообщение
А я когда был в магазине неделю назад, так там только универсалы стояли, в ряд такая куча пять машин, только цветом отличались. Так бы хотел бы седанчик, он наверное легче и бенза меньше кушает.
На "универсалах" по магазинам милое дело! Грузить удобно, влазит больше.
При том, что "Калина" универсал и "Калина" седан занимают на дороге место одинаково, до миллиметра. По бензину отличия если и есть то на пол процента, и то неизвестно в какую сторону.
Коллеги "иномарочники" чему и завидуют точно, так это моему кузову.
Если же так хочется седан, то "Гранта" вам в помощь..
consul1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2012, 11:23   #8
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
он наверное легче и бенза меньше кушает.
Универсал тяжелее седана всего на 30 кг, движки одинаковые, с чего бы седану меньше кушать?!
Цитата:
универсалы стояли, в ряд такая куча пять машин, только цветом отличались
Ну и чего тут думать?
Старый 30.12.2012, 10:08   #9
Пермская ячейка

Автомобиль: 11173, 2011 г.в., ЭПГ
Вес репутации: 18 GUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для GUTA с помощью ICQ

седан бензаменьше не кушает - это сто пудова. а про то что он легче?! не килограмм на 50 разве что седана.
GUTA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2012, 21:53   #10
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Для ежедневных поездок на работу и для поездок на небольшие растояния, хэтч. Но 3 человека в отпуск с вещами, катастрофически не хватало места.
Bari вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид