Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2011, 20:10   #421
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™
Re: Жалобы на неправомерные баны и предупреждения

Цитата:
Сообщение от Wanderer57RUS Посмотреть сообщение
где их можно найти.
Самый первый раздел.

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...
SHEIVAN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2011, 09:58   #422
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11184-33-016, 11194-33-016
Вес репутации: 16 Wanderer57RUS не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от sheivan Посмотреть сообщение
Самый первый раздел.
Я в курсе где они находятся, но это отнюдь не очевидно и при регистрации нет даже ссылки на них.
Wanderer57RUS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2011, 07:58   #423
Гость

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 0 MMM1 не успел проявить себя

Добрый день!

Был заблокирован пользователь Morris812 с формулировкой "Спамбот и п. 2.4.13 правил"
Однако, Вы сами мне писали и предлагали обсудить мою тему с рекламой, я написал что ок, давайте обсудим. И кстати никакие посторонние фирмы я не рекламирую, но это все обсуждаемо конечно. Я бы мог сам эту тему удалить, если она Вас так не устраивала.
Далее "Спамбот" вообще считаю ко мне неприменимо.
Прошу разобраться.

Добавлено через 9 минут
Переписывался я с Sloth
MMM1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2011, 16:14   #424
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

MMM1, Неважно посторонние или нет, это реклама, у нас на форуме любая реклама - платная. Вас предупредили, а вы тему не убрали и рекламу не оплатили. Бан могу снять.

Vredinka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2011, 17:00   #425
Гость

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 0 MMM1 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Vredinka Посмотреть сообщение
MMM1, Неважно посторонние или нет, это реклама, у нас на форуме любая реклама - платная. Вас предупредили, а вы тему не убрали и рекламу не оплатили. Бан могу снять.
Ок, но меня не предупреждали. Мне сказали что надо обговорить, а на утро уже был бан.
Так что можете его снять, я не против
Насчет рекламы: Вы имеете ввиду, что вся моя тема была рекламой? Но я же не рекламировал магазин, а только самого себя, или это и имелось ввиду, что нельзя просто так рекламировать себя?
MMM1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2011, 12:44   #426
Замечательная девушка

Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

MMM1,вы пытаетесь заработать денег с помощью нашего форума, вполне логично если вы будете за это платить, либо не будете пытаться заработать.)

Старый 30.08.2011, 23:11   #427
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11184-33-016, 11194-33-016
Вес репутации: 16 Wanderer57RUS не успел проявить себя

Хоть на мою жалобу всё равно не было особо никакой реакции, но всё же хочу сказать, что отчасти был неправ, тему мою перенесли по делу, теперь согласен с vovk.
Но вот предупреждение совершенно было ни к чему, хорошо, что оно по сути ничего не значит и у него небольшой срок действия.

А вот по поводу Правил форума рекомендую всё же обратить внимание, это не дело, что при регистрации их не предлагают почитать.
Wanderer57RUS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2011, 18:54   #428
Совсем как дома

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 5660 george666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Скажите пожалуйста за что был забанен наш одноклубник Жоржович,и можно его как то разбанить если можно?
george666 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2011, 22:31   #429
Совсем как дома

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 5660 george666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgeorge666 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от george666 Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста за что был забанен наш одноклубник Жоржович,и можно его как то разбанить если можно?
повторюсь
george666 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.09.2011, 10:10   #430
Замечательная девушка

george666, его ярик забанил за неоднократные провокации. Пожизненно

Ответ

Опции темы
Опции просмотра