Это понятно что за спасибо никто ничего делать не будет. Я не об этом дорогой Медведь!) Я к тому какое там ТО придется ли пиннать сервисменов, отслеживать все и вся их действия и тд и тп.
Я на Автовазе проходил. Там точно надо за ними следить. Еще они любят навязывать "доп. услуги" за отдельное вознаграждение мимо кассы. Мне так предлагали чето протянуть, где то что то проверить "всего за сотку". В итоге делали все что предлагали в рамках ТО.
Спасибо Петр! Наверное тоже самое будет и в Автодворе! Кстати еще один вопрос - кто протягивал машину после покупки. Сразу или через некоторый пробег? И чего это стоит?
Протяжка входит в предпродажную подготовку, то есть за нее денег не должны брать. На ТО-1 у меня проверяли все ли хорошо прикрученно. Но опять же над душой у них стоял, хотя до дома 5 минут пешком.
Еще лучше вовремя или чуток заранее ТО проходить. Меня с перепробего в 90 км хотели снять с гарантии.
Crusade, посмотри книжку сервисную там вроде все написанно что в первое ТО входит (или в книге по Калине)...вот за это и пинай + на АвтоВаз когда приехал при приемке попросил чтоб ремень генератора посмотрели и датчик холостого хода (тупил) все было учтено + проверили состояние ЛКП
Вполне. Вообще корявый какой то СТО. Ни разу не уезжал от них удовлетворенным. Всегда убиваю у них кучу времени, делают все косо-криво. Езжу на ТО чтоб с гарантии не слететь, хоть ничего и не ломается пока, но с нашим автопромом на 100% никогда нельзя быть уверенным.
Спасибо всем огромное. А в ремзоне то можно присутствовать? Или погонят? Все же хочется услышать мнение людей которые проходили ТО в Автодворе на Базисном - 6.