Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
У меня вопрос ко всем а особенно к тольяттинцам.
Можно ли где нибудь приобрести установочный комплект и саму АКПП от гранты и сколько это будет стоить.
Есть ли тут обладатели Калин с акпп Айсин 240L?
Валяется комплект цельных рычагов под эту акпп, имею желание продать занедорого.
В этом же треде я некогда выкладывал фото рычагов.
Лежит полный комплект для установки, покупал на урале, хотел поставить на машину жены, но не было времени, машину продали. В комплект входит: подготовленная к установке четырехступенчатая АКПП Тойота А244L, переходная пластина, стартер, переделанный для моторов ВАЗ маховик, селектор выбора передач, трос управления, жгут электропроводки, комплект переделанных внутренних ШРУСов, доработанная растяжка передней подвески, кронштейны крепления АКПП, крепеж, подробная инструкция по установке. Продаю. Объява висит в разделе барахолка.
озвучте цену. и углы с кастором на них выставляются?