Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2010, 17:58   #1
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы к администрации форума!

11,03,2010
Цитата:
Сообщение от Изя Ливин Посмотреть сообщение
Хотелось бы узнать: Планируется ли обновление линеек? Если да, то когда, и будут ли, наконец, темные универсалы?
17,03,2010
Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
Изя Ливин, планируется... скоро все будет...
А когда будет скоро?
Старый 24.05.2010, 11:05   #2
Гость

Добрый день, помогите пожалуйста. У меня вопрос: можно ли объединить двух пользвателей. Я была у Вас зарегистрирована пол года, как Stella 205. По техническим причинам я теперь не могу зайти с того компьютера. Пароль, логин и т.д. к несчастью я не помню. Пришлось сегодня регистрироваться заново. Не хотелось бы терять репутацию, друзей и т.д. Может можно как то слить все на Stella 205? Помогите пожалуйста. Или может Вы сможете посмотреть мой
  Вверх
Старый 24.05.2010, 13:10   #3
Гость

Stella 2005, мы восстановим вам пароль на ваш 1 аккаунт
  Вверх
Старый 24.05.2010, 11:12   #4
Гость

Может Вы сможете как то посмотреть мой пароль и логин. Или лучше бы объединить Stella 205 и Stella 2005. Ну должен же быть какой то выход. Помогите пожалуйста.
  Вверх
Старый 25.05.2010, 10:29   #5
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 16 Антон_Вагнер не успел проявить себя

Добрый день! Скажите пожалуйста когда я смогу вставить линейку с машинкой в подпись к своим сообщениям?
Антон_Вагнер вне форума   Вверх
Старый 25.05.2010, 10:39   #6
Знаток

Автомобиль: Mitsubishi Colt Plus
Изображений: 3
Вес репутации: 20 MegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошим

Антон_Вагнер, для этого надо вступить в ячейку своего города или областного центра вашего региона (если ваш город не выделен отдельно).
MegaMen вне форума   Вверх
Старый 25.05.2010, 15:17   #7
Бывалый

Вес репутации: 31 ГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутации

Уважаемые товарищи модераторы и администраторы! Я снова обращаюсь к Вам с просьбой. Все мои попытки сделать так, чтобы на мой электронный адрес не приходили уведомления об ответах в темах, в которых когда-либо отвечал я, не увенчались успехом. Хочется, чтобы в разделе "Мой кабинет" на этом сайте новые сообщения при этом показывались.
Мой логин для доступа на сайт - Владимир Константинович, логин - 280413. Заранее говорю спасибо тому, кто настроит.
Старый 25.05.2010, 17:51   #8
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 6
Вес репутации: 55 Mizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mizyakov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Владимир Константинович Посмотреть сообщение
Уважаемые товарищи модераторы и администраторы! Я снова обращаюсь к Вам с просьбой. Все мои попытки сделать так, чтобы на мой электронный адрес не приходили уведомления об ответах в темах, в которых когда-либо отвечал я, не увенчались успехом. Хочется, чтобы в разделе "Мой кабинет" на этом сайте новые сообщения при этом показывались. Заранее говорю спасибо тому, кто настроит.
Уважаемый Владимир Константинович, у Вас больше нет подписанных тем с уведомлением по электронной почте. Просто в следующий раз, отвечая в теме или подписываясь на неё, обращайте внимание на окошко внизу "метод оповещения", где написано каким способом происходит подписка (моментальное уведомление, без уведомления и т.д.)
Извините товарищи администраторы, что отнял ваш "хлеб". Надеюсь ругать не будете.
А Вам, Владимир Константинович, настоятельно рекомендую сменить пароль и не выкладывать его в открытом доступе, а то мало ли какие люди бывают.
Всего Вам хорошего.
Старый 25.05.2010, 19:53   #9
Бывалый

Вес репутации: 31 ГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mizyakov Посмотреть сообщение
Извините товарищи администраторы, что отнял ваш "хлеб". Надеюсь ругать не будете.
А Вам, Владимир Константинович, настоятельно рекомендую сменить пароль и не выкладывать его в открытом доступе, а то мало ли какие люди бывают.
Всего Вам хорошего.
1. Большое спасибо, приятно было прочесть Ваше сообщение и ощутить поддержку!
2.
Старый 26.05.2010, 08:13   #10
Уфимская ячейка

Автомобиль: KIA CERATO
Вес репутации: 18 Ufemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ufemez с помощью ICQ

Предложение к администрации:

Предлагаю отделить закрепленные темы от общего количества тем отступом. Визуально удобнее ИМХО. Вот пример с моего родного форума

Метки
вопросы администрации

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид