ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Добрый день, помогите пожалуйста. У меня вопрос: можно ли объединить двух пользвателей. Я была у Вас зарегистрирована пол года, как Stella 205. По техническим причинам я теперь не могу зайти с того компьютера. Пароль, логин и т.д. к несчастью я не помню. Пришлось сегодня регистрироваться заново. Не хотелось бы терять репутацию, друзей и т.д. Может можно как то слить все на Stella 205? Помогите пожалуйста. Или может Вы сможете посмотреть мой
Может Вы сможете как то посмотреть мой пароль и логин. Или лучше бы объединить Stella 205 и Stella 2005. Ну должен же быть какой то выход. Помогите пожалуйста.
Уважаемые товарищи модераторы и администраторы! Я снова обращаюсь к Вам с просьбой. Все мои попытки сделать так, чтобы на мой электронный адрес не приходили уведомления об ответах в темах, в которых когда-либо отвечал я, не увенчались успехом. Хочется, чтобы в разделе "Мой кабинет" на этом сайте новые сообщения при этом показывались.
Мой логин для доступа на сайт - Владимир Константинович, логин - 280413. Заранее говорю спасибо тому, кто настроит.
Уважаемые товарищи модераторы и администраторы! Я снова обращаюсь к Вам с просьбой. Все мои попытки сделать так, чтобы на мой электронный адрес не приходили уведомления об ответах в темах, в которых когда-либо отвечал я, не увенчались успехом. Хочется, чтобы в разделе "Мой кабинет" на этом сайте новые сообщения при этом показывались. Заранее говорю спасибо тому, кто настроит.
Уважаемый Владимир Константинович, у Вас больше нет подписанных тем с уведомлением по электронной почте. Просто в следующий раз, отвечая в теме или подписываясь на неё, обращайте внимание на окошко внизу "метод оповещения", где написано каким способом происходит подписка (моментальное уведомление, без уведомления и т.д.)
Извините товарищи администраторы, что отнял ваш "хлеб". Надеюсь ругать не будете.
А Вам, Владимир Константинович, настоятельно рекомендую сменить пароль и не выкладывать его в открытом доступе, а то мало ли какие люди бывают.
Всего Вам хорошего.
Извините товарищи администраторы, что отнял ваш "хлеб". Надеюсь ругать не будете.
А Вам, Владимир Константинович, настоятельно рекомендую сменить пароль и не выкладывать его в открытом доступе, а то мало ли какие люди бывают.
Всего Вам хорошего.
1. Большое спасибо, приятно было прочесть Ваше сообщение и ощутить поддержку!
2.