Бильярд должен был быть в мке. У меня все заказано было заранее, но пришлось отказываться, т.к. не захотели люди идти...
Вот мы втроем после нашего корпоратива неожиданно решили доехать и поиграть все таки)
west29rus, встречи обычно проходят раз в месяц. А эта встреча была посвящена 4-х летию основания Архангельской ячейки. Поэтому и мероприятие столь масштабное получилось
Открыл тему. У нас следующее мероприятие 17 апреля. 2-я годовщина с первой встречи калиноводов Архангельской ячейки.
Прошлый раз ездили на шашлыки. Но и можно по веселее придумать что-то. Вроде северодвинцы что-то планировали подготовить....
И тема не рано открыто. Как показывает практика нам надо договариваться за ранее. Нам надо решить как мы проведем этот праздник. Или вообще не будем проводить? Может даже на подарки скинуться надо будет. Вообщем у кого есть предложения отписываемся тут.
Я бы хотел провести аналогично той встрече, которую мы проводили в декабре. Чтобы и конкурсы были, и посещение развлекательных мест, и подарки. Только самому этим не хочется заниматься, т.к. потом половина участников откажется и получается делали все для себя)))
Хотелось бы в Северодвинске что-нибудь устроить такое.
palych628, говоришь Северодвинцы что то хотели придумать - с учетом того что тема висит пару дней и от них не слова... =)
Давайте подумаем что можно придумать