Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В том то и дело, что 389 600 за калинку тоже не так уж и мало))) и этот полтинник перплаты стоит того чтоб быть отданным за более лучшее авто.
.
Знатно троллишь. Почему не взял классику для сравнения или калину 1,6/8 она всего 280 т.р. стоит. Если брать Калину (33-046 или 33-036 примерно за 360т.р.) в равной с Рено комплектацией, то разница минимум в 90 косых вылазит. Месяц назад покупал себе авто, облазил все салоны и сравнивал все прайсы, ну никак 50 т.р. не отделаешься. БРЕД.
Знатно троллишь. Почему не взял классику для сравнения или калину 1,6/8 она всего 280 т.р. стоит. Если брать Калину (33-046 или 33-036 примерно за 360т.р.) в равной с Рено комплектацией, то разница минимум в 90 косых вылазит. Месяц назад покупал себе авто, облазил все салоны и сравнивал все прайсы, ну никак 50 т.р. не отделаешься. БРЕД.
Верно сказано именно минимум 90, а скорее всего 100 эта разнца была есть и будет.
Меня всегда умиляли всезнайки с хрустальным шаром в кармане, которые знают о других все и вся на любых расстояниях.)))
Я калину в "норме" и своем цвете за наличку ждал больше сендеро))) Месяца полтора вместе с ПТС. Спасибо сертификатчикам со своей утилизацией.
С Сандериком вообще как-то удачно у меня сложилось - ровно 22 дня вместе с ПТС, когда выбирали с диллером было сказано что ожидается, в каких комплектациях, в каком цвете, выбрал оплатил, через две недели звонок, машина пришла - приезжайте осматривейте. Через 8 дней ПТС и все - мы дома. Да на комплектацию "престиж" и очереди наверное меньше, хотя в принцие мне побоку.
Вот логан да - по несколько месяцв люди ждут.
Я бы сказал, специфика региона.
Кроме седанов, остальное за машину не считают.
Рядом, в Нижегородской области, на Логан очередь была 4 месяца, на Сандеро 7, на Степвей больше года...
Меня всегда умиляли всезнайки с хрустальным шаром в кармане, которые знают о других все и вся на любых расстояниях.))) Я калину в "норме" и своем цвете за наличку ждал больше сендеро))) Месяца полтора вместе с ПТС. Спасибо сертификатчикам со своей утилизацией.
Ты знаешь меня тоже эти все знайки удивляют!
Я свою Калину ни дня не ждал, приехал в Курск в санон к 10 часам утра, а вечером в 17-00 у же на ней был в Орле, а ПТС получил через три дня! Вот так!
хм а калина унив = престижу сандеро по опциям 370.900р стоит)
1.6 16 приородвиг, 2ПБ, музыка, полный эл пакет, подогрев сидений,эл лобогрев, датчики света и дождя, климат, эл усил руля, итд итп..
Да и хрен с ним что панель гремит после 2 мес эксплуатации по соотношению цена/обслуживание/доступность комплектующих калина безусловно выигрывает)