Вы вроде на форуме давно и не слышали про дефект ВУТ с ГТЦ? Или мы тут на публику работаем?
На публику как раз не я работаю, а если это про те первые машины, про которые уже дано забыть пора, что я собственно и сделал, то извините и с иномарками такое бывает сплошь и рядом, только эти дефекты старательно замалчивают, а калиновские старательно выпячивают, вот в чем вся вся разница!
кто-то тут сказал, что калина совершенно не ломается?
В этой теме, даже народ который давно форуме, отрицает очевидное... Тут основной аргумент это ино дорогое говно... вот и все...
Цитата:
Сообщение от cosmoz
нда? хочешь поговорить об этом? ну укажи тогда, какие именно?
После речей про льющееся гавно с вам дискуссию вообще вести не хочется...
А чтобы поговорить, возможно, вам лучше обратиться к соответсвующему специалисту :wink:
Цитата:
Сообщение от cosmoz
раскусил.. мне 15
похоже на это...
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
На публику как раз не я работаю, а если это про те первые машины, про которые уже дано забыть пора, что я собственно и сделал, то извините и с иномарками такое бывает сплошь и рядом, только эти дефекты старательно замалчивают, а калиновские старательно выпячивают, вот в чем вся вся разница!
В 2008м по вашему были первые машины?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от IDOL
у шевролётов рули,
на форуме круза почему-то даже темы такой не нашел...
Цитата:
Сообщение от IDOL
когда у фордов отваливаются колеса
про колеса слышал, но в суть не вникал... можете просвятить или статистику привести?
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...
Последний раз редактировалось Switch; 15.04.2011 в 15:20..
В этой теме, даже народ который давно форуме, отрицает очевидное... Тут основной аргумент это ино дорогое говно... вот и все...
приведи пример, мож я что-то пропустил..
среднячковое авто я, например, действительно не перевариваю.. я приверженец практичных авто, таких как гольф, например.. ну и тех, что не ниже.. а если денег на это нет, то считаю, что лучше на наших авто потусоваться..
если не заметил, то тут не столько льют г-но на иномарки, сколько пытаются от него отмыться.. это даже не столько относится к местным, сколько к обычным мирским людям.. которые почему-то убеждены, что тот же самый авео намного лучше тех же самых калин... в чём лично я очень сомневаюсь.. американские и проамериканские авто давно уже не считаю транспортом... так, понты..
Я тут писал не давно почему вообще в эту тему влез...
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...
если не заметил, то тут не столько льют г-но на иномарки, сколько пытаются от него отмыться..
наверное читаю не внимательно))) последний десяк страниц это утвеждения типа логан гавно, сандеро говно, фокус гавно... круз туда же))) калина лучшая... те кто ездят и покупают ино лохи и из них льется гавно))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
если не прав поправте.
поправляю... калины 2008го года при появлении у оф диллеров обязательно проверялись на наличие бракованых ВУТ+ГТЦ... только началось это в середине 2009го года...
в соответсвующей теме приводилось даже предписание завода.
Так вот, калина 2008го г.вып как раз была у меня...
пользуюсь правилом "ФФФ": никогда не брать Фиат, Форд и все Французские.. астра - да, тоже хорошая, но почитав отзывы сразу передумал.. собсно, так же как и киа сид..
Цитата:
Сообщение от Switch
наверное читаю не внимательно))) последний десяк страниц это утвеждения типа логан гавно, сандеро говно, фокус гавно... круз туда же))) калина лучшая... те кто ездят и покупают ино лохи и из них льется гавно))))
только для того, чтобы доказать, что не только калина ломается.. а вообще - я согласен с этим утверждением: среди перечисленных калина лучше.. как в цене, так и в обслуживании.. собсно мало чем, кроме бренда, хуже иномарок
поправляю... калины 2008го года при появлении у оф диллеров обязательно проверялись на наличие бракованых ВУТ+ГТЦ... только началось это в середине 2009го года... в соответсвующей теме приводилось даже предписание завода. Так вот, калина 2008го г.вып как раз была у меня...
У меня первая была 2006 года, а эта октябрь 2009 года, очевидно я по счастью не попал, на это дело, однако, же ВАЗ отзывал машины как и положено!