..... Мужская одежда неплохая в colin's и ostin.... про
Х.з ... Меня прикалывает нынешняя молодежная мода ) В colin's и ostin был, например, имхо не мой стиль, да и откровенно дорого.
Цитата:
Сообщение от Metotron
Я на рынке вообще сто лет не был. Там одно д..мо, причем по ценам дороже чем в фирменных отделах пассажа, цума и т.д.....
Не скажи ... На рынке всегда беру брюки "в полосочку" под пиджак у мастеров частного пошива - за 500 р., качество отделов ЦУМа, цена раза в 2 дешевле! На Куприна рубашки и джинсы в отделе продавались, вроде тоже ничего себе так по качеству ... А последнее приобретение ввиде стильной зимней черной куртки из водоотталкивающего материала с воротником под ондатру - чегото там за 2500-3000р., чем не халява! Разве что обувь беру исключительно в фирменных магазинах и только "ральф рингер" ...
А вот мне не пришлют календарь, сказали, что поздно заявку отпрвила(((... сейчас только модераторы могут заказывать... как-то не удобно было из-за такой мелочи Игоря напрягать.
вопрос к знакокам, в период регламентированного пробега до ТО кто-нибудь масло доливает, и сколько..? я за 11тыщ долил в общем грамм 350 наверное, это нормальное явление? причем оно не течет ниоткуда...следов на полу в гараже нет...да и не дымит как если бы оно попадало в камеру сгорания....двигатель до максимума тоже не кручу....у меня залито Shell получинтетика 10w40...где то читал что у Shell-овского масла сильный угар, так ли это?