Да, спасибо, как раз в exist.ru заказал. Думал сначала так по магазинам обычным найти, но под заказ у официального представителя пожалуй надёжнее будет, хоть и подождать придётся.
TSI 10w40, ваз 2115, пробег 150 тыс,замена через каждые 10т. Масляный насос менян. погнули картер ну и насос впридачу. Откровенно грязно :( Наверное такие отложения это удел всех двигателей эксплуатирующихся на полусинтетике долгий срок.
ВАСЕК 77, я просто разграничиваю чистоту двигателя и противоизносные. не секрет что много мягко говоря, не очень чистых движков ходят не одну сотню тысяч, также бывают чистые, но с большим износом. Но приятней когда и чистый, и износ минимален Просто мне кажется полусинь нужно менять не реже,чем через 6т, в городских условиях,иначе будет вон,то,что на фотке. Читал отзыв,когда 99я с новя ездившая на вальволин синпауэр загнулась к 170 тыщам. На этой фотке 150, и хозяин не жалуется на проблемы с движком...
но конечно 80% зависит от условий эксплуатации.
TSI 10w40, ваз 2115, пробег 150 тыс,замена через каждые 10т. Масляный насос менян. погнули картер ну и насос впридачу. Откровенно грязно :( Наверное такие отложения это удел всех двигателей эксплуатирующихся на полусинтетике долгий срок.
Такая хрень может появится на любом, если вскипятить двигатель.
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.