Установки новые построили, гидроочистки бензинов и ДТ. Сейчас одну вроде пустили, в процессе отладки. Пуск второй в ближайшие месяцы планируется.
Цитата:
Сообщение от Ky.
Сечас оборудование износилось или подустарело?
Сейчас на ОНПЗ модернизация. Многие годы из него только выжимали, и ни чего не вкладывали. Хотя я считаю что это только пыль в глаза. После того как утопили Лицкевича всё пришло в упадок и лучше чем тогда не будет!
не знаю как сейчас, но года 4 назад, ТрансСиб был родом из Алтая и бензин от туда таскали бензовозами... время прошло порядочно за сейчас не скажу, но заправлялся пару раз, вполне удовлетворяет
Поискал информацию откуда бензин в омске на заправках Транссиб. Противоречиво всё.
на дроме в 2008 году говорили, получается что мало шансов в Омске увидеть Барнаульский бензин.
Добавлено через 6 минут
Да и вообще, как-то мало про них информации. Официальной (сами о себе) вообще не обнаружил. Подозрительно это всё.
Вроле ни чего так бензин... На газовый конденсат не походит.
a.olenichenko, Лукойл тоже вроде "ничего так бензин" . Однако если полистать на нашем же форуме прошлогодние посты от Morris812 в "Проблемы наших калин", можно кое-что интересное найти.
Да и в этой же ветке еще полгода назад мегасрач про лукойл-сибнефть-топлайн и присадки был.
Добавлено через 10 минут
А вообще, на Алтае есть НПЗ? Тоже пока ничего найти не удалось, кроме вот этого и этого.. тобишь ничего реально действующего.
Добавлено через 4 минуты
Кто у нас тут на ТрансСибе запраляется? Гляньте в следующий раз у них сертификат - что и откуда.
Вчера на новой старой Калине поехал мыть форсунки. Предыдущий хозяин заправлял Топлайн, я тоже заправляю Топлайн. Форсунки ни разу не мыли, и как оказалось, мытье им шибко не требовалось. Топлайн рулит
на одометре 40, но по виду двигателя и ощущениям - около 80
ну у меня 6к, а по виду все 20, двигатель постоянно сопливит с правой стороны из под крышки, в Омск-ЛАДА сказали: так надо!....типа болезнь у них такая, хз, надо самому полазить по интернетам, да всё времени нет