Freewill, Поехал я сегодня по твоему маршруту, как только свернул с Серовской траассы, на дереве увидел транспарант - типа мост через Исеть на реконструкции. Едем дальше..... за 200 метров до моста еще транспарант - мост разобран, проезда нет. Доехали до моста - там фундаментными блоками все перегорожено и две машины разворачиваются. Посмеялись, развернулся, пока в навигаторе маршрут перекладывал, к мосту еще несколько машин проехало (одно радует - я неодин такой идиот). Пришлось ехать через Екат. Знайте - там моста нет и когда сделают никто незнает (а дорога и в самом деле короче и спокойней)
PS Почему у трассы не написать - моста нет. Одним словом - Россия.
Доброго здоровьичка всем! Подскажите, где у нас в Тагиле можно прошиться по хорошему (для стокового движка). Просто тут съездил на диагностику ДВС в Уралтехцентр, оказалось (как это ни смешно), что ЭБУ у меня стоит Январь 7.2. Просто я был в полной уверенности что стоит Бош заводской, так как брал тачку б\у а прошлый хозяин про смену ЭБу не обмолвился. И слышал что под Бош только пару прошивок есть, а январь шьется проще. Вот наверное и все.
__________________ - ПРОДАЛ ((( - ищите меня на http://kia-rio.net (ник - Тагильчанин)
был номер - Иногда шаг вперед - это результат пинка в зад
Доброго времени суток всем! На следующей неделе собираюсь ехать к брату в п.Свободный. Как трасса от Еката, а то почти год в вашей стороне небыл? Может подскажете где лучше проехать, где ремонт дорог, чтобы заранее спланировать маршрут так сказать.... Заранее спасибо.