Да ты прав!Управляемость не на высоте была.Был разочарован курсовой устойчивостью при том что была хорошая подвеска заниженная.Рычаги спереди.
А так как бы есть запас мошности на рывок при обгонах.За раз там где одну машину обгонишь я на своей три машины обгоняешь с лёгкостью.
А так как бы есть запас мошности на рывок при обгонах.За раз там где одну машину обгонишь я на своей три машины обгоняешь с лёгкостью.
ну это смотря с какой скоростью лететь, если ты 180 садишь то тут и запас не нужен, и так по скорости как стоячих обойдешь.
Просто понимаешь не предназначена данная машина для таких скоростей, так для пробы можно до 200 раскачегарить и то либо доработанную, либо сток с горки( но очень страшно), да и собственно доработка этого авто безцельная и далеко не бюджетная, порой покрывающая саму стоимость этого авто.
Аэродинамику как править будешь, если к 160 км .ч у калины передок парить уже начинает и ее носит из стороны в сторону, тут уже поможет тотальная переделка кузова, а это уже другие деньги.
Так что садить можно на всем что технически исправно, но всему есть предел, и в калине это ее паспортные скорости, расчитаные при проектировке, которых стоит придерживаться.
С нормальной подвеской спокойно едет 200+.Кузов у калины пожёстче чем у иных иномарок.А из российских самый жёсткий.Пара растяжек спереди телевизор сзади и кузов будет жёстче некуда)))
good62, попробуй))))) на калине реально страшновато. на самаре горздо спокойнее. на такой скорости М2141 с движком F3R 2,0 л едет лучше всех вазов вместе взятых
good62, попробуй))))) на калине реально страшновато
что то не хочу, на своей пробовал 170 км/ч, уже что -то мне не очень комфортно было так разгоняться))) особенно когда рыскает по дороге и приходится ловить посадочную полосу.
Отлично!Особенно когда много усилий и времени не надо приложить для этого.Ну и аморты плаза сп50 отрабатывают хорошо.
Хотя это для меня не скорость и ничего особенного к сожалению.На мото давал за 300 по спидухе gps 290 показал.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от reven
Ага, я вот с парашютом прыгаю.
А меня жена не пустила прыгнуть.Или я или парашют.)))))Я выбрал её.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от reven
Нет, условия службы такие)))
Добавлено через 1 минуту
Просто на гражданке люди за это не хилое бабло выкидывают, а тут, если честно, за это платят не хило самому, но мне это занятие очень нравится, особенно ночные прыжки)))
зато какая красота, какой полет, какая свобода.
Знаю про небо не по наслышке (дед, дядя, отец, летчики) не раз с ними в небо приходилось подниматься, да и сам жил и родился в летном закрытом городке.