У меня Калина 2008г. люкс, мне интересно что нибудь изменилось в Калине ,в сборке ,в материалах в лучшую сторону ?.Я вот сейчас в раздумье что покупать: новую Калину или что то другое .
ИМХО, всё осталось по-прежнему.
Сравниваю свою Калину 2008 г.в. с Калиной брата 2011 г.в.
У меня тоже была 2008 года седан, сейчас купил Универ, изменилось конечно многое по мелочи и это радует, взял с черным салоном это уже изменение, задняя балка -1 градус, Егаз, движка у меня еще Евро 3 (84.3 л.с.), ремень генератора без натяжного ролика, где передние брызговики наклеена пленка чтобы не протирало до метала брызговиками порог, переделали проводку у задней передачи, это не все я перечислил, дороботки велись и ведутся, сейчас еще короткая рул.рейка идет три оборота.
"Космос" и черный салон смотрятся очень органично!
Позвольте с Вами не согласиться ))))
У меня к черому кузову - светлая панель (я всегда хотел светлую - ну балдю я от светлой) и белый салон - чехлы белый кожзам.
Классно смотриццццааааа....
Позвольте с Вами не согласиться ))))
У меня к черому кузову - светлая панель (я всегда хотел светлую - ну балдю я от светлой) и белый салон - чехлы белый кожзам.
Классно смотриццццааааа....
Чем шире выбор, тем лучше!
И каждый сможет найти то, что отвечает его вкусу))))
Спасибо Автовазу за то, что он предоставил нам возможность выбирать!
Я извиняюсь если не втему.У меня такой вопрос может кто подскажете хочу купить новую калину седан пусть даже будет 2011г,и без доп опцый только усилитель.желательно поближе я во Владимирской обл.Буду глубоко благодарен.
Я извиняюсь если не втему.У меня такой вопрос может кто подскажете хочу купить новую калину седан пусть даже будет 2011г,и без доп опцый только усилитель.желательно поближе я во Владимирской обл.Буду глубоко благодарен.
Андрей, так как седаны сняли с производства тебе сейчас не найти такую с нулевым пробегом