Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2012, 16:24   #421
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Брать ли сейчас калину?

Цитата:
Сообщение от Орион Посмотреть сообщение
У меня Калина 2008г. люкс, мне интересно что нибудь изменилось в Калине ,в сборке ,в материалах в лучшую сторону ?.Я вот сейчас в раздумье что покупать: новую Калину или что то другое .
ИМХО, всё осталось по-прежнему.
Сравниваю свою Калину 2008 г.в. с Калиной брата 2011 г.в.
Старый 23.02.2012, 16:24   #422
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 15 re-totty не успел проявить себя

подобный вопрос был 2-3 страницы назад
re-totty вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2012, 16:34   #423
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Орион Посмотреть сообщение
У меня Калина 2008г. люкс, мне интересно что нибудь изменилось в Калине ,в сборке ,в материалах в лучшую сторону ?.Я вот сейчас в раздумье что покупать: новую Калину или что то другое .
У меня тоже была 2008 года седан, сейчас купил Универ, изменилось конечно многое по мелочи и это радует, взял с черным салоном это уже изменение, задняя балка -1 градус, Егаз, движка у меня еще Евро 3 (84.3 л.с.), ремень генератора без натяжного ролика, где передние брызговики наклеена пленка чтобы не протирало до метала брызговиками порог, переделали проводку у задней передачи, это не все я перечислил, дороботки велись и ведутся, сейчас еще короткая рул.рейка идет три оборота.
МАРАТ944 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2012, 17:12   #424
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

МАРАТ1983,
Вопрос был не в Е-газе, а в улучшении сборки и новых материалах.
Старый 23.02.2012, 17:35   #425
Освоившийся

Вес репутации: 98 boris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
+1 радости нет предела от черного салона, и машина тоже у меня космос
Полностью разделяю!
"Космос" и черный салон смотрятся очень органично!
boris50 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2012, 17:43   #426
Интересующийся

Автомобиль: Nissan Note
Вес репутации: 15 Emeliyan станет известным достаточно скороEmeliyan станет известным достаточно скороEmeliyan станет известным достаточно скороEmeliyan станет известным достаточно скороEmeliyan станет известным достаточно скороEmeliyan станет известным достаточно скороEmeliyan станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от boris50 Посмотреть сообщение
"Космос" и черный салон смотрятся очень органично!
Позвольте с Вами не согласиться ))))
У меня к черому кузову - светлая панель (я всегда хотел светлую - ну балдю я от светлой) и белый салон - чехлы белый кожзам.
Классно смотриццццааааа....
Старый 23.02.2012, 18:39   #427
Освоившийся

Вес репутации: 98 boris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Emeliyan Посмотреть сообщение
Позвольте с Вами не согласиться ))))
У меня к черому кузову - светлая панель (я всегда хотел светлую - ну балдю я от светлой) и белый салон - чехлы белый кожзам.
Классно смотриццццааааа....
Чем шире выбор, тем лучше!
И каждый сможет найти то, что отвечает его вкусу))))
Спасибо Автовазу за то, что он предоставил нам возможность выбирать!
boris50 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2012, 23:27   #428
Самарская ячейка

Автомобиль: Опель Мерива
Изображений: 4
Вес репутации: 18 govorun находится на правильном путиgovorun находится на правильном путиgovorun находится на правильном путиgovorun находится на правильном пути

Ещё бы качество сборки подтянул!
Старый 28.02.2012, 09:59   #429
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 15 АНДРЕЙ БА не успел проявить себя

Я извиняюсь если не втему.У меня такой вопрос может кто подскажете хочу купить новую калину седан пусть даже будет 2011г,и без доп опцый только усилитель.желательно поближе я во Владимирской обл.Буду глубоко благодарен.
АНДРЕЙ БА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2012, 10:03   #430
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от АНДРЕЙ БА Посмотреть сообщение
Я извиняюсь если не втему.У меня такой вопрос может кто подскажете хочу купить новую калину седан пусть даже будет 2011г,и без доп опцый только усилитель.желательно поближе я во Владимирской обл.Буду глубоко благодарен.
Андрей, так как седаны сняли с производства тебе сейчас не найти такую с нулевым пробегом
МАРАТ944 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра