aut2,Это низкий уровень сигнала с датчика детонации. То есть двигатель работает подозрительно тихо.
Контроллер у него никак не предполагал, что двигатель накормят настоящим 95-м и детонации совсем не будет
__________________ Мне триста лет, я выполз из тьмы....
Bari,Вообще то, это была шутка
На самом деле:
- Если ошибка появляется постоянно, то надо смотреть провода, разъем и датчик.
- Если появилась однократно, то забить на это.
__________________ Мне триста лет, я выполз из тьмы....
Хотел спросить.
Заправился на лукойле у волжанки 95.
Поехал в сызрань. Машинка ехала нормально
Машина простояла в сызрани 10дней. Поехал обратно машина по сызрани и по трассе не тупила.
Заехал в город ульяновск на второй передаче перестала разгонятся и замигал check.
Что это такое могло быть? не качественный бензин?? или засорился топливный фильтр??
Кто что скажет?
Хотел спросить.
Заправился на лукойле у волжанки 95.
Поехал в сызрань. Машинка ехала нормально
Машина простояла в сызрани 10дней. Поехал обратно машина по сызрани и по трассе не тупила.
Заехал в город ульяновск на второй передаче перестала разгонятся и замигал check.
Что это такое могло быть? не качественный бензин?? или засорился топливный фильтр??
Кто что скажет?
Вернее всего дело не в бензине, Лукойловский бензин один из лучших на сегодняшний день, особенно ЭКТО . Роснефть - когда как, если с Сызрани с завода, то норм. , Если местный то качество нестабильное. Испытано многими, что заправляясь на Лукойле проезжаешь большее кол-во километров, чем на Роснефти.