Родную шарманку вместе с колонками можно положить под колесо стоящего Камаза и буксануть хорошенько, от такого го..на нужно избавляться. Лучше бы пионер простой за 2 рубля поставили и пару колонок за тысячу, толк хоть был бы
В целом магнитола неплохая, все работает, основные недостатки на мой взгляд недостаточно внятное реагирование на нажатие кнопок, неудобное управление (по сравнению с предыдущим пионером). Но есть несомненные плюсы штатной музыки, это установка на заводе (в сервисе обязательно что-нибудь криво сделают при установке), наличие внешней антенны (на предыдущей машине были усы, задолбали отклеиваться).
Привет коллеги! Моя штатная магнитолла очень самостоятельна. Запросто может включиться и петь всю ночь. Постоянно включает режим "ТА" с последующим поиском. Иногда начинает судорожно перебирать диск, тюнер и тд... Теперь еще стала диски выталкивать во время воспроизведения. Как бы ее усмирить?
Привет коллеги! Моя штатная магнитолла очень самостоятельна. Запросто может включиться и петь всю ночь. Постоянно включает режим "ТА" с последующим поиском. Иногда начинает судорожно перебирать диск, тюнер и тд... Теперь еще стала диски выталкивать во время воспроизведения. Как бы ее усмирить?
никак. эта беда у всех владельцев такой шарманки. Выкинь ее, не дай бог еще и машина сгорит от такого конструктора, замкнет ненароком
Не надо говорить за всех. У меня все работает без сбоев. Мафону уже год. Поменяв колонки играет прекрасно. В автозвуке я не участвую. Меня устраивает данный девайс.