Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Тюмень

Тюмень Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Тюмени и Тюменской области

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2013, 16:57   #421
Гуру слога
Компьютерный гений
Участник КаПри-59

Записей в дневнике: 2
Изображений: 29
Вес репутации: 2147563 messing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для messing с помощью ICQ
Re: Флудилка-Общалка

Тюмень...вы куда все пропали????????
messing вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2013, 20:39   #422
Знаток

Автомобиль: Оливка-11193)))
Записей в дневнике: 8
Изображений: 16
Вес репутации: 24 DiX имеет блестящее будущееDiX имеет блестящее будущееDiX имеет блестящее будущееDiX имеет блестящее будущееDiX имеет блестящее будущееDiX имеет блестящее будущееDiX имеет блестящее будущееDiX имеет блестящее будущееDiX имеет блестящее будущееDiX имеет блестящее будущееDiX имеет блестящее будущее
Re: Встречи одноклубников Тюмени

Ivan Ivanich, привет!

Добавлено через 1 минуту
messing, привет Антон! я тут. но похоже один, времени пока не особо много, сам понимаешь младенец на руках))) да и на работе снова просто ОПА... все и все разом понадобилось, вот и кручусь как могу. Рад что не забываешь и пишешь))))))))))))

Дату и время встреч смотрите в соответствующей теме *детали уточняем на форуме
DiX вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2013, 14:50   #423
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 11183
Вес репутации: 13 dashshka не успел проявить себя
Отправить сообщение для dashshka с помощью ICQ Отправить сообщение для dashshka с помощью Skype™

Ребят, соориентируйте новичка, у меня вот в машинке неисправность. Описать все хочу, совета попросить. Для этого я должна дождаться момента, когда у меня 10 сообщений будет и создать темку в разделе соответствующем (ничего похожего не нашла!).
Ух, не нравится мне ограничение это, ведь по сути все мои 10 сообщений и будут бесполезными,а идея эта была для того,чтобы ненужного трепа избежать как раз.
Старый 18.01.2013, 12:32   #424
LADA Race

Автомобиль: Т А Н К
Записей в дневнике: 1
Изображений: 8
Вес репутации: 181 Gexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Привет соседи!!!
dashshka, Чиркни у нас в разделе: ТУТ.
У нас народ отзывчивый, подскажут, помогут...
Тем более соседям )))
Старый 19.01.2013, 21:42   #425
Знаток

Автомобиль: Оливка-11193)))
Записей в дневнике: 8
Изображений: 16
Вес репутации: 24 DiX имеет блестящее будущееDiX имеет блестящее будущееDiX имеет блестящее будущееDiX имеет блестящее будущееDiX имеет блестящее будущееDiX имеет блестящее будущееDiX имеет блестящее будущееDiX имеет блестящее будущееDiX имеет блестящее будущееDiX имеет блестящее будущееDiX имеет блестящее будущее

dashshka,привет! рад познакомиться. Пиши предложение по теме и создадим! зачем ждать 10 сообщений)))

Добавлено через 1 минуту
Gexsss,привет!))) спасибо за поддержку))) но если все наши будут писать ТУТ))) я здесь так и буду одиноким волком!?)))

Дату и время встреч смотрите в соответствующей теме *детали уточняем на форуме
DiX вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2013, 21:01   #426
Новичок

Отправить сообщение для dashshka с помощью ICQ Отправить сообщение для dashshka с помощью Skype™

Ай, уже не актуально. В СТО пришлось отдать свою ласточку, все починили сейчас, может потом в дневнике отрапортую что и как было.

А сейчас у меня вот какой вопрос: кто-нибудь что-нибудь слышал про выпуск новой калины? Калина-2, калина-2013. Планируют вроде как хэтч и универсал выпускать, симпатичные такие, хочу себе. Инсайдеров, готовых информацие поделиться нет?
Старый 27.01.2013, 21:19   #427
Тюменская ячейка

Вес репутации: 14 Ko6pa не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ko6pa с помощью ICQ

Всем привет) сегодня на базе отдыха "Боровое" боковым зрением увидел наклейку на заднем стекле клуба Лады Калины, а раз совсем недавно приобрел себе калину, то сразу решил, что зайду к вам) вот, был бы не против вступить в ряды калиноводов)))
P.S. еще интересно, кого это я видел)))? вроде хэтч серого цвета
Ko6pa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2013, 06:37   #428
Тюменская ячейка

Записей в дневнике: 9
Изображений: 36
Вес репутации: 15 Amaterasu станет известным достаточно скороAmaterasu станет известным достаточно скороAmaterasu станет известным достаточно скороAmaterasu станет известным достаточно скороAmaterasu станет известным достаточно скороAmaterasu станет известным достаточно скороAmaterasu станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Amaterasu с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dashshka Посмотреть сообщение
кто-нибудь что-нибудь слышал про выпуск новой калины? Калина-2, калина-2013
Летом обещают уже начать продавать.
интересный машин должен получиться.
Каждый второй четверг в 20:00, на парковке ТЦ "Фаворит" (у рекламной стелы), перед Центром Дзюдо, проходят встречи Тюменской ячейки. *детали уточняем на форуме
Amaterasu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2013, 20:47   #429
Новичок

Amaterasu, тут на форуме, оказывается, целый раздел про К2 есть. Там прочитала, что в мае вроде как планируется начать производство или уже продавать их начнут, не помню точно. Мне она внешне нравится, я хотела бы себе такую.
Старый 01.02.2013, 21:07   #430
Тюменская ячейка

Записей в дневнике: 9
Изображений: 36
Вес репутации: 15 Amaterasu станет известным достаточно скороAmaterasu станет известным достаточно скороAmaterasu станет известным достаточно скороAmaterasu станет известным достаточно скороAmaterasu станет известным достаточно скороAmaterasu станет известным достаточно скороAmaterasu станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Amaterasu с помощью ICQ

dashshka, по гранте автоваз тоже много чего планировал... и не один раз
а кроме голышей до сих пор ничего нет, хотя по планам во всю должны бегать люксовые грантики...
изначально планы были начать продажи К2 этим летом, но учитывая как автоваз выполняет планы - в конце 13-го или начале 14-го можно будет с ней познакомиться...
Очень хочется надееяться чтобы у нее ценник за 400 тыр не перевалил за люкс с механикой...

Добавлено через 18 минут
летом во второй половине июля планируем скататься на Лосиную ферму (кликабельно)

планируем на 2 дня с ночевой, с детём.

DIX, может темку создадим? "Досуг" или что нить такое, про интересные места и планы поездок/вылазок...

Добавлено через 2 минуты
Ko6pa, Вэлкам, видел наверно DIX'a...
Каждый второй четверг в 20:00, на парковке ТЦ "Фаворит" (у рекламной стелы), перед Центром Дзюдо, проходят встречи Тюменской ячейки. *детали уточняем на форуме
Amaterasu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
курилка, общалка, флудилка

Опции темы
Опции просмотра