Добавлено через 1 минуту messing, привет Антон! я тут. но похоже один, времени пока не особо много, сам понимаешь младенец на руках))) да и на работе снова просто ОПА... все и все разом понадобилось, вот и кручусь как могу. Рад что не забываешь и пишешь))))))))))))
Ребят, соориентируйте новичка, у меня вот в машинке неисправность. Описать все хочу, совета попросить. Для этого я должна дождаться момента, когда у меня 10 сообщений будет и создать темку в разделе соответствующем (ничего похожего не нашла!).
Ух, не нравится мне ограничение это, ведь по сути все мои 10 сообщений и будут бесполезными,а идея эта была для того,чтобы ненужного трепа избежать как раз.
А сейчас у меня вот какой вопрос: кто-нибудь что-нибудь слышал про выпуск новой калины? Калина-2, калина-2013. Планируют вроде как хэтч и универсал выпускать, симпатичные такие, хочу себе. Инсайдеров, готовых информацие поделиться нет?
Всем привет) сегодня на базе отдыха "Боровое" боковым зрением увидел наклейку на заднем стекле клуба Лады Калины, а раз совсем недавно приобрел себе калину, то сразу решил, что зайду к вам) вот, был бы не против вступить в ряды калиноводов)))
P.S. еще интересно, кого это я видел)))? вроде хэтч серого цвета
кто-нибудь что-нибудь слышал про выпуск новой калины? Калина-2, калина-2013
Летом обещают уже начать продавать.
интересный машин должен получиться.
__________________ Каждый второй четверг в 20:00, на парковке ТЦ "Фаворит" (у рекламной стелы), перед Центром Дзюдо, проходят встречи Тюменской ячейки. *детали уточняем на форуме
Amaterasu, тут на форуме, оказывается, целый раздел про К2 есть. Там прочитала, что в мае вроде как планируется начать производство или уже продавать их начнут, не помню точно. Мне она внешне нравится, я хотела бы себе такую.
изначально планы были начать продажи К2 этим летом, но учитывая как автоваз выполняет планы - в конце 13-го или начале 14-го можно будет с ней познакомиться...
Очень хочется надееяться чтобы у нее ценник за 400 тыр не перевалил за люкс с механикой...
DIX, может темку создадим? "Досуг" или что нить такое, про интересные места и планы поездок/вылазок...
Добавлено через 2 минуты Ko6pa, Вэлкам, видел наверно DIX'a...
__________________ Каждый второй четверг в 20:00, на парковке ТЦ "Фаворит" (у рекламной стелы), перед Центром Дзюдо, проходят встречи Тюменской ячейки. *детали уточняем на форуме