Подскажите
Хочу что бы машину можно было завести с пульта сигнализации через доп. канал что бы зимой в прогретую машину садиться кто нибудь на калину делал подобное и что для этого нужно если можно
В общем что посоветуете стоит ли заморачиваться
Спасибо
Вкратце, сигнализация сбрасывает настройки пользователя после автозапуска. Это одно из проявлений. Если пользоваться только стандартными настройками, то, возможно, дефект никак не проявится. Один человек писал, что у него никак не хотели правильно закрываться стекла автоматически. Тоже оказалось, что сигнализация из этой партии, проблема вроде как связана с прошивкой. Мне в сервисе поменяли полностью плату блока сигнализации. Теперь всё работает.
Последний раз редактировалось Kompas; 16.09.2012 в 22:15..
[B]
Вкратце, сигнализация сбрасывает настройки пользователя после автозапуска. Это одно из проявлений. Если пользоваться только стандартными настройками, то, возможно, дефект никак не проявится. Один человек писал, что у него никак не хотели правильно закрываться стекла автоматически. Тоже оказалось, что сигнализация из этой партии, проблема вроде как связана с прошивкой. Мне в сервисе поменяли полностью плату блока сигнализации. Теперь всё работает.
Понятно...
А у меня всё нормально,настройки не сбрасывает.Сегодня пол дня с нею игрался.
Всё работает,всем доволен.
По поводу моих проблем:
1.Действительно,АПС-6 бибикает если первой снять с охраны "Старлайн",через секунду-полторы после подъёма кнопок дверей.Так и должно быть,я спокоен.
2.АПС-6 бибикает при автозапуске,если машина поставлена на штатную охрану и разумеется на нештатную "Старлайн".
Но что удивительно запуск успешно производится.Индикатор АПС на приборке в момент автовключения зажигания и прокрутки стартером не горит и не моргает.Cмотрел сидя в автомобиле,думал датчик удара срабатывает,или кнопки дверей на секунду открываются и закрываются.
Ан нет...
Возможно это происходит в связи с тем,что я ещё сделал дополнительную блокировку цепи бензонасоса,помимо стартера,задействовав доп.канал сиги.И в момент автозапуска доп.реле блокировки на секунду разрывает цепь.
Ну да ладно,это меня не напрягает.При автозапуске не буду ставить на охрану АПС...
Мимзи, сам тоже когда ставил доп сигнализацию, думал буду на обе всегда ставить, чтоб надежнее и наверняка, но не прошло и месяца штатку забросил вообще, пользуюсь ей только на заправке (вследствие отсутствия датчика удара)
Так что не заморачивайтесь, пользуйтесь доп.сигн., а штатку переодически включайте, чтоб не забыла как работать
__________________ sergibus - "По проходимости Калина с лопатой мало уступает Ниве без лопаты.
А местами даже превосходит её."
2.АПС-6 бибикает при автозапуске,если машина поставлена на штатную охрану и разумеется на нештатную "Старлайн".
Странно, у меня если поставить на штатную в ситуации когда после выключения зажигания не открывались двери то зона зажигания не активируется. Можно запускать.
Правда, смысла ставить на две сигналки не вижу. Ибо, сработавшая АПС двигатель завести не мешает. В качестве "звонка" и дополнительная нормально справляется
АПС начинает бибикать только когда её снимаешь с охраны.
АПС не может бибикать - этот блок может только прочитать ключ и совместно с ЭБУ разрешить запустить двигатель. Своим незнанием вы только вводите других в заблуждение
АПС не может бибикать - этот блок может только прочитать ключ и совместно с ЭБУ разрешить запустить двигатель. Своим незнанием вы только вводите других в заблуждение
Упрёк принят.Я имел в виду блок штатной сигнализации.Впреть буду употреблять термин: "штатная сигнализация".
извините что не в тему. Такая ситуация помогите: вчера хотел поменять светодиод на сигналке. Положил на торпеду над спидометром и тахометром. Др. Светодиод. Начал разделывать провода на стойке, задев светод.он соскользнул и упал в обдув ветрового стекла дело было ночью. куда только не лазел тторпеду не нашел. Помогите люди добрые советом. Как быть и как достать? За ранее спасибо.
Добавлено через 11 минут
может на проволоку намотать двухсторонний скотч?
BenLaden, Машина-то 2106 что-ли??
Если так, то откройте поддувало печки в НОГИ и посмотрите, не вавалится-ли он
для понимания вот схема печки
зеленым обведены места возможного залегания светодиода
__________________ sergibus - "По проходимости Калина с лопатой мало уступает Ниве без лопаты.
А местами даже превосходит её."