firefly, в 1000 раз поездий тогда поверишь, а если денег не хватает то засерать машину не выход из положения, надо стремиться больше зарабатывать...
Слушай, дитя общества потребления... Что ты все деньгами своими машешь перед носом? Есть в жизни ценности на порядки важнее твоего ведра с гайками. Это для тебя автомобиль - показатель личных достижений. Но к счастью, далеко не все его считают мерилом социальной лестницы.
Автол, да я не деньгами машу, а смеюсь над тем, что вы все тут жопу рвёте за Калину, что она лучше Гетца, но вас не смущает то что Калина 9000$ стоит, а Гетц 13-14000$ и вы обсераете Гетц...
Да на все 100% согласен один + Калины цена на этом все её плюсы заканчиваются и пошли одни длиные и жирные минусы... Гетц своих денег стоит!!!
Любому из вас предложат сейчас, мы забирем у вса Калину и дадим взамен Гетц даже хотябы 1.4 95сил, вы все незадумываясь согласитесь... и будете рады!!!
Любому из вас предложат сейчас, мы забирем у вса Калину и дадим взамен Гетц даже хотябы 1.4 95сил, вы все незадумываясь согласитесь... и будете рады!!!
Вот в этом и состоит твоя главная ошибка, главное заблуждение. Но это, на самом деле, не проблема. На самом деле проблема в том, что ты этого не понимаешь, и не осознаешь. Учись мыслить реальными категориями, а не собственными фантазиями.
Да в России как было две проблемы, так и остались!!!
Ездейте на Тазах получайте от жизни удовольствие... всем спасибо за интересную дискусию, всем пока...!!!
мдя..... о чем спор то собственно??
у меня гетса нет, у меня матрикс и калина - сравнить могу... так вот.. в калине за первый год поменяно было куча всего по мелочи + генератор и аккумулятор (генератор сгорел, небыл закреплен ни на один болт - тупо на ремне висел) шума в разы больше в салоне - пробег за первый год в машинах одинаковый по 22000 - в матриксе кроме плановых ТО никто ничего не делал...
НО калина стоит в 2 раза дешевле матрикса и это ее главный плюс... НО собирать можно былоб и более аккуратно ...
marisha, Мариша спасибо, за поддержку, народ не понимает, упёрся рогом и всё...
Ты после такого опыта возьмешь калину ещё раз, и уже учитывая какая Калина по безопасности, я думаю что 100% нет...