Это скорее плюс не умрет беззвучно как партизан-поляк в самый не подходящий момент.
почему же не поставить таётинский KOYO PU355816RR9D ? Он и не умрёт беззвучно и парочку натяжных смело переживёт, и двухрядник. Стоит приемлимо, так чего забивать голову непонятно чем?
Satmaster56, а у Вас есть опыт эксплуатации изделий от LGR ?
Лично у меня на классике помпы хватило на один день.
У товарища шрус через неделю захрустел резко и очень сильно.Хотелось бы надеяться,что это были подделки,но все же.
почему же не поставить таётинский KOYO PU355816RR9D ? Он и не умрёт беззвучно и парочку натяжных смело переживёт, и двухрядник. Стоит приемлимо, так чего забивать голову непонятно чем?
А какая радость если он переживет, а натяжной загнется?
Как я понял из ветки "Марел" предлагает комплект по неплохой цене (если я правильно понял у них натяжной тоже двухрядный с металлическими сепараторами) и если он не плох по качеству (меня вполне устроит если он проживет благополучно тыс 80) то нужен ли тоетовский (насколько помню обсуждение он все же чуть больше штатного)? Заменить в паре, что бы и за натяжной голова не болела, он конечно лучше поляка но и с ним говорят проблемы бывают, ремень наш замены вроде не требует тыс 150. Останется правда еще помпа слабым звеном....
Появился интернет
Toxa60, опыта эксплуатации нет, Вы совершенно правы, да я и не утверждаю, что помпа от LGR это хорошо, была поставлена, потому что заводская обнаружилась с приличным люфтом, а под рукой другой не было, посмотрим как будут обстоять дела. Пока всё нормально.
А на счёт Marel могу сказать только одно, прежде чем давать этим роликам 80000 пробега, попробуйте набрать в поисковике, Вы вообще такую компанию найдёте? Каким нибудь известным маркам этот бренд в комплектации учавствует? Чем же он лучше LGR? Мы роликам INA верим меньше, чем тому, чего в интернете найти нельзя.
Последний раз редактировалось Satmaster56; 07.03.2012 в 15:37..
Цитата: Сообщение от tandreo Посмотреть сообщение Нажимал на ремень, стопорил натяжной, затем КВ чуть в обратную сторону и всё стопорил ролик или шестерни? чёт я в альбоме про стопорение натяжного ничего не нахожу. как это делается?
Да это не из альбома. Это сами придумали.
Стопорил ролик. но не вращающуюся часть, а механизм натяжения (между пазом и указателем пластинку совал).
А на счёт Marel могу сказать только одно, прежде чем давать этим роликам 80000 пробега, попробуйте набрать в поисковике, Вы вообще такую компанию найдёте? Каким нибудь известным маркам этот бренд в комплектации учавствует? Чем же он лучше LGR? Мы роликам INA верим меньше, чем тому, чего в интернете найти нельзя.
Гуглю я по Марелю с прошлого года. Упоминаний действительно нет. Изредка проскакивают станки для пищевой промышленности. Меня нисколько не смущает,что в комплекте ремень от Конти. Теоретически,Марел может делать подшипники,закупать у конти ремни оптом по смешным ценам и продавать их в комплекте уже с накруткой.
Но почему про них не знает инет,хотя изделие на вид вполне качественное-вопрос и для меня открытый.
Не поперли бы в скором времени поделки под Марел...
фотки я и сам бы с удовольствием глянул.
Вчера было дикое желание купить и расковырять, даже денег этих не жалко,но.... Не дошел еще прогресс до нашего региона,в продаже нигде нету.