Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2012, 12:23   #421
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Калина на газе - 4

aka rus, и давно такую штуку внедрили? сколько я ездил - никогда таких вопросов не возникало.. я знаю, что есть такое на Украине, но там при таком раскладе вообще не выгодно на газ ставить.. там и цена газа от 95 отличается так, что перерасход газа относительно бензина съедает бОльшую часть от экономии.. я уж про 92 молчу..
впринципе за газ никто у нас в подмосковье не спрашивал.. единственное: спрашивали аттестацию газового баллона, которую раз в 2 года надо проходить.. на подкапотку вообще никто никогда не смотрел.. мало того, в последние разы мне даже проверку СО2 не делали, как только видели, что редуктор стоит..

Последний раз редактировалось cosmoz; 16.04.2012 в 14:17..
cosmoz вне форума   Вверх
Старый 16.04.2012, 13:02   #422
Свой человек

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 15 aka rus находится на правильном путиaka rus находится на правильном путиaka rus находится на правильном пути

cosmoz, хз, но насколько я помню когда на дядькину газель пару лет назад ставили, то в гаи в стс вносили запись
aka rus вне форума   Вверх
Старый 16.04.2012, 20:08   #423
Втянувшийся

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 15 Surimivlg находится на правильном путиSurimivlg находится на правильном путиSurimivlg находится на правильном путиSurimivlg находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от aka rus Посмотреть сообщение
но насколько я помню когда на дядькину газель пару лет назад ставили, то в гаи в стс вносили запись
Спорить ни с кем не буду.У установщиков спрашивал сразу, сказали вози с собой бумажки что мы дадим и всё. А знакомые, которые уже реально давно ездят на газе и ТО неоднократно проходили, говорят что если даже гаец начинает возбухать ( а что бывает крайне редко) достаточно начать вытаскивать документы на ГБО из бардачка как он сразу отчаливает. Из моих знакомых никто не регистрировал, даже продавали машины с ГБО, и просто отдавали документы новому владельцу и никто не жаловался. и также сами покупали машины уже с ГБО и так и ездят с доками от старых владельцев. Пока жалоб не от кого не было. как то так.
На маршрутки регистрируют ГБО насколько я знаю все, но это уже как я понимаю другая история.
Surimivlg вне форума   Вверх
Старый 17.04.2012, 06:47   #424
Свой человек

Вес репутации: 15 aka rus находится на правильном путиaka rus находится на правильном путиaka rus находится на правильном пути

Surimivlg, сам вожу пакет документов ГБО, никаких отметок в СТС не делал
Старый 17.04.2012, 09:22   #425
Новичок

Вес репутации: 0 maxim1980 не успел проявить себя

у меня калина 2011г 8клапанная хочу поставить газ распределенку подскажите что лучше ставить у нас в городе почти все спецы ставять альфу 4 а я в етом не шарю если несложно подскажите альфа нормально или есть получше за ети же деньги просят за установку 17т.р
maxim1980 вне форума   Вверх
Старый 17.04.2012, 09:38   #426
Свой человек

maxim1980, при грамотной настройке любое ГБО-4 будет работать идеально
Старый 17.04.2012, 09:40   #427
Новичок

Цитата:
Сообщение от aka rus Посмотреть сообщение
maxim1980, при грамотной настройке любое ГБО-4 будет работать идеально
а можно ли как нибудь определить грамотно тебе настраивают или нет?
Старый 17.04.2012, 09:56   #428
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

maxim1980, Я немного не в тему. Уже и с 1,4 ВОСЬМИКЛАПАННЫМИ Калины делают??? ...Как тебе настроили ГБО, узнаешь, к сожалению уже потом, когда ездить начнёшь... Но для настройки, я думаю, можно поискать и найти толковых ребят... Главное, чтобы УСТАНОВИЛИ (смонтировали, проложили, подключили...) нормально. По себе могу сказать, что за 64000 км с газом САМЫХ ТОЛКОВЫХ НАСТРОЙЩИКОВ И ДИАГНОСТОВ я встречал только здесь на этом форуме и в этой теме, в частности. И им очередное ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь и советы!
AME вне форума   Вверх
Старый 17.04.2012, 10:06   #429
Втянувшийся

Автомобиль: lada 2114
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 15 Airo не успел проявить себя

maxim1980,
г.Наб.Челны Элеваторная гора, ул. Лермонтова, д.35А тел./факс (8552)71-76-10, 71-76-12

ты к этим обращался? там и ловато и брс ставят.
Airo вне форума   Вверх
Старый 17.04.2012, 10:34   #430
Новичок

Цитата:
Сообщение от Airo Посмотреть сообщение
maxim1980,
г.Наб.Челны Элеваторная гора, ул. Лермонтова, д.35А тел./факс (8552)71-76-10, 71-76-12

ты к этим обращался? там и ловато и брс ставят.
спс за информацию нет к ним еще не ездил сегодня заеду. просто интересно что лучше альфа.ловато или брс?что поставить то?
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра