Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 8
щас не потяну всё сразу!а чтоб низ вообще живой был,колено стальное нужно брать!шатуны попозже может возьму!приоро шатун на кольце 8400 держит ,я хочу на 8 ограничится!
Цитата:
Сообщение от Жека594
щас не потяну всё сразу!а чтоб низ вообще живой был,колено стальное нужно брать!шатуны попозже может возьму!приоро шатун на кольце 8400 держит ,я хочу на 8 ограничится!
Скажу сразу - недолго держится. В среднем один гоночный викэнд. АРТРейсинг команда например перебирает после каждой гонки (викенда) моторы и говорят, что ниразу не было чтобы шатуны гнутыми не доставали. Бразеро мотоспорт рискуют и едут до тех пор пока мотор не дриснет, а это случается ровно через гонку. Та же участь у ВПК спорт, пока не догадались делать ревизии между этапами. Не тах хорош низ Приоры, насколько его малюют
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Жека, какой класс ты имел в виду 8400 оборотов? Я вообще подозреваю, что ты про Туринг-Лайт. Там ковка стоит.
В Национальном приорониз штатный. Ограничение програмно 7400 единое для всех!
Если делать на том что в стоке снизу - то точно не более 7500, ну и естественно, чтобы валики не выше 9.2мм подъёмом. Дальше начнутся траблы у шатного низа
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
у меня авто для города!низ колено сток,шатун приора,поршня сти ковка с большими циковками,голова запил,плюс клапы,плюс валы динамика 9.9.,рессивер!на скольки это ограничить!?????думал что в 8 будет всё крутиться!!!
кстати кто по перекрытиям подскажет под эти валы!!!!??
никому валы Procar 9.0/272 не нужны? продаю абсолютно новые, не б/у, на машину не ставились. цена 8т.р. торга нет. отправлю любой транспортной.
как едут - описывал Косс.