tatarin_848, Ну калинку да, мотает на неровностях, у нее база короткая, колея узкая. Мою тоже болтало на скорости, если из колеи в колею прыгаешь. Руль крепче держи
стойки вроде не вытекли, нет на них никаких подтеков, вот что заметил на ровной дороге машину мотает из стороны в сторону и ввверх вниз, колесо 8-й? или со ШРУСОМ что то? на зимних колесах такого не замечал. При накате на нейтралке это мало заметно, а вот при медленном наборе скорости хорошо чувствуется и дергания есть. + ко всему руль закусывает
блин, а у меня тогда что? на какую диагностику заехать или что смотреть самому? а тормозной диск может такое биение давать? приторможени чувствуется дергание, есть момент когда проскальзывает будто бы.
Доброго времени суток уважаемые. Появилась проблемка с холостым ходом: если машина молотит больше 5-7 минут на ХХ, начинает мигать чек, троит, рабботает с перебоями. начинаешь ехать все исчезает, 1.6, 8 клапанов, 20 тыс. км. Машинка на гарантии конечно, но для себя хочется знать