АРСЕНИЙ, 5 ЛЕТ
Я влюбился в Лену, когда она пришла с мамой в наш садик и стала со мной сидеть за одним столиком. Она мне сразу всё дала - все игрушки, мелки, всё-всё... Я ей тоже дал свой пистолет и игрушку из "Киндер-сюрприза". Когда я утром иду в садик, то для неё рву цветы. Мы скоро поженимся и будем жить у моей бабушки на Чапаева. А когда Лена болеет, я влюбляюсь в Дашу.
это сейчас сказывается влияние "потребительского образа жизни"...
меняют все - жильё, машины, бытовую технику...
хотят постоянно что-то более новое и лучшее...
вот и в сфере взаимоотношений это ярко проявляется...
редкость-не редкость, зависит от мужчины..всегда забавляла фраза "он увел, она увела"..человек-не животное, которое можно силой арканом увести... если сам человек этого не захочет,то ничего не будет а если повод не давать изначально,то тем более
Последний раз редактировалось Gaдя; 12.01.2014 в 03:55..
особенно если это жена,любимая женщина и любовница одновременно и мать замечательного малыша,который будет радовать своим присутствием
и для любимого мужчина такая женщина может свернуть горы, остановить любую лошадь, что там еще - изба горящая? да без проблем!! Ведь она знает, что у нее есть ОН - самый любимый и единственный, с ним не страшно пуд соли есть, дышать одним воздухом...
вот я на примере чтения журнала 7 дней смотрю и апупеваю!!
то читаешь в одном номере, какую там свадьбу закатили Антон и Виктория Макарские, как долго и трудно они шли к счастливой семейной жизни (ну это я к примеру говорю, там куча таких историй)...
а тут попадается номер (сегодня попался кстати, на глаза) - прям на обложке они и слова "Мы решили пожить отдельно" !!!!
Ну и какой напрашивается вывод после этого??? Всё непрочно в этой жизни и всё слова-слова-слова...