Вот аналогичное ДТПhttp://161auto.ru/accident/469.php Тут уже кореец куда крепче.
Это я к тому, что некоторые тут тестам не доверяют и предпочитают смотреть аварии в интернете и по ним делать выводы.
Сотрудники отделения пропаганды УГИБДД сообщили, что в 23 часа от медиков поступила информация о том, что пассажиры обоих автомобилей скончались не приходя в сознание.
dron71, мне надоело уже это мусолить.
Закончу с того с чего начал. Гранта и Солярис в одинаковых условиях несравнимы. По тем же фото это прекрасно видно. Это кому хошь понятно, только не любителям ваза.
dron71, мне надоело уже это мусолить.
Закончу с того с чего начал. Гранта и Солярис в одинаковых условиях несравнимы. По тем же фото это прекрасно видно. Это кому хошь понятно, только не любителям ваза.
Я ничего против соляриса не имею,просто все эти тесты больше на пиар похожи,а если сойтись в лобовую с камазом будет без разницы сколько виртуальных звезд у твоего авто.
dron71, с этим согласен. И считаю, что гораздо важнее активная безопасность. Что толку от этих звезд, если вовремя затормозить или увернуться не успеешь. А при высоких скоростях, пассивная безопасность у всех одинаковая, там уже основную роль играет масса и размер.
dron71, с этим согласен. И считаю, что гораздо важнее активная безопасность. Что толку от этих звезд, если вовремя затормозить или увернуться не успеешь. А при высоких скоростях, пассивная безопасность у всех одинаковая, там уже основную роль играет масса и размер.
Вот и я про тоже ,главное в машине хорошие тормоза и управляемость.
Я ничего против соляриса не имею,просто все эти тесты больше на пиар похожи,а если сойтись в лобовую с камазом будет без разницы сколько виртуальных звезд у твоего авто.
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Ничего личного, но так рассуждать - можно не пристегиваться, главное, мол - отменная управляемость и быстрая реакция.
Но почему-то (европейцы к краш-тестам относятся с большим вниманием, опять же - психология) даже в законопослушной Европе не только за активную безопасность борются, но и за пассивную.
Строго по теме - хорошо, что исключительно благодаря настройкам системы управления ПБ и преднатяжителями Гранта безопасней Калины оказалась. И очень плохо, что, по существу, этими настройками все и ограничилось.