LK1118, Первый раз,про люфт,слышу,а действительно есть,если,на опущеной даже машине,руками взяться за пружину и проворачивать ее туда-сюда,то она ходит,немного,но ходит,это про ЭТО ты говоришь? А я полагал,что так и положено...,странно,подобная тема,как-то не развивалась,на форуме...,может так все ездят и не критично это?
Или нет,ты про тот люфт,что проявляется если нажимать на крыло,в районе опоры? Действительно,на Асоми был чуть больше..,я даже,на ихнем сайте интересовался,что это? Мне ответили,что так и должно быть,небольшой стучок,присутствует,не устранили же его,при проектировании!
LK1118, Первый раз,про люфт,слышу,а действительно есть,если,на опущеной даже машине,руками взяться за пружину и проворачивать ее туда-сюда,то она ходит,немного,но ходит,это про ЭТО ты говоришь? А я полагал,что так и положено...,странно,подобная тема,как-то не развивалась,на форуме...,может так все ездят и не критично это?
Или нет,ты про тот люфт,что проявляется если нажимать на крыло,в районе опоры? Действительно,на Асоми был чуть больше..,я даже,на ихнем сайте интересовался,что это? Мне ответили,что так и должно быть,небольшой стучок,присутствует,не устранили же его,при проектировании!
Я же четко написал - ЛЮФТ В ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ ПРУЖИНЫ - берешья рукой за пружину в верхней части и туда сюда шевелишь - и видишь как чашка ходит - это и есть люфт в посадочном месте опоры. Причем тут качание за крыло....
Последний раз редактировалось LK1118; 25.08.2013 в 18:30..
LK1118, при том,что там тоже люфт есть,покачай,услышишь! и на Асоми был и на Анвисе присутствует,и когда заезжаешь на СТО,типа подвеска,все такое,то в самую первую очередь,дяденька открывает капот и качает за крыло,возле опоры,указывая на этот ЛЮФТ,и слушая мой лепет,что так и дОлжно быть,а вот на стоковой подвеске,его нет!
...и когда заезжаешь на СТО,типа подвеска,все такое,то в самую первую очередь,дяденька открывает капот и качает за крыло,возле опоры,указывая на этот ЛЮФТ,и слушая мой лепет,что так и дОлжно быть,а вот на стоковой подвеске,его нет!
БРЕД - на стоковой подвеске был такой ЛЮФТИЩЕ при качании, со стуками мама не горюй, причем на первом же ТО я обратился к сервисменам с этой проблемой - на что мне сказали - ты че мальчик, с луны свалился? это так и должно быть! - это во-первых.
Во-вторых я писал о люфте между опорой и подшипником, который выявляется другим методом.
Добавлено через 3 минуты
Могу лишь добавить - Дяденька на СТО в первую очередь открывает капот и смотрит - какие опоры установлены - если не сток - то глумится по поводу наличия каких либо посторонних люфтов....
Последний раз редактировалось LK1118; 25.08.2013 в 17:42..
LK1118, Ну ладно,про сток я может и не прав,сам-то давно с него слетел,ну а про "ТВОЙ" люфт,тут да,но наверное он у всех есть,конфигурация-то одна...,у нас,но чтоб так!банки,пиво..,спорить не буду...
Ну да,это точно,капот поднял.если не сток,все,капут,ты дурак из дураков,и делать тебе нечего!!
Я ведь никого не призываю - бегите все банки резать))) - причем это не моя идея, а другого человека, за что я ему очень благодарен. Я лишь акцентирую - есть такой нюанс - насколько он важен - решать каждому....
LK1118, Слушай,а как банка! она же по диаметру,наверное в подшипник этот целиком зайдет,как с нее вырезать?
А,наверное,не жопку,а как бы разрезать эту банку,да?
Уважаемый,BRUKC,
Я же выше ссылку давал как вырезать)) - повторю - http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=392, если там что-то неясно - обращайтесь с вопросами) Из одной банки как раз хватает на два подшипника + на прокладки между штоком и втулкой опоры...
Последний раз редактировалось LK1118; 25.08.2013 в 18:32..