Это выход на усилитель большинству нафиг не нужен. А при езде в незнакомом городе, знать, сколько до поворота, чтобы вовремя перестроится или смотреть на дорогу вместо поиска названий улиц не только удобство, но и безопасность.
И зачем гаджеты, когда уже есть штатный экран.
Не согласен. Если тебе нужен навигатор - ты вполне можешь прицепить отдельный девайс, например смарт (навигатор - который всегда со мной).
А вот систему сменить в калине очень непросто, уж очень тесно она интегрирована в бороду. А без усилителя и нормальных динамиков - хорошего звука не получить.
На усилитель всегда можно вывести концы !
А вот возить с собой кучу гаджетов совсем не хочется, там повод тут провод еще проводок! Паутина, ненавижу!
Как вариант ставить магнитоу на андроиде, вот там то куча возможностей, а та что в калине 2 полный бреед по нынешним меркам электроники.
Не согласен. Если тебе нужен навигатор - ты вполне можешь прицепить отдельный девайс, например смарт (навигатор - который всегда со мной).
А вот систему сменить в калине очень непросто, уж очень тесно она интегрирована в бороду. А без усилителя и нормальных динамиков - хорошего звука не получить.
У меня есть 5 дюймовый навигатор с навителом. Цеплять его несколько раз в месяц, не очень удобно, а постоянно ездить с этой штукой на лобовом, смысла нет. При цене навигатора 3.5 тыр, я бы эти деньги лучше заплатил за функцию навигации в штатном устройстве мультимедиа. Навигатор это порой необходимость для перемещения из точки А в Б, а качественный звук только комфорт для этого перемещения. Ихмо, усилитель даст более качественный звук в динамиках, но шум от автомобиля сведёт это всё на нет на «входе» в уши.