Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А к тому что дешево как правило хрень полная приедет
Да. Хотя на распространенные авто моторы стоят ощутимо дешевле. У нас много таксиситов на Тойотах Короллах в 120м кузове катаются. Дак вот в Сургуте есть контора которая предлагает двигатель+замена примерно в 35000 рублей. Заявленный пробег до 100тык км. Моторы знаю что снимают с битых машин, то есть из-за бугра не везут. Ремонт вещь тоже не дешевая, знаю человека которому откапиталили мотор на РАВ-4 2005гв за 120000рублей. При этом я не знаю какой там блок на этом РАВ-4, точится ли он, как вообще ремонтируется ХЗ. Может ему в эту сумму только поршни поменяли, но вроде как он доволен
Да. Хотя на распространенные авто моторы стоят ощутимо дешевле. У нас много таксиситов на Тойотах Короллах в 120м кузове катаются. Дак вот в Сургуте есть контора которая предлагает двигатель+замена примерно в 35000 рублей.
А у нас ВАЗов полно катается, так движки для них по 5-10 тыс. предлагают ))
А у нас ВАЗов полно катается, так движки для них по 5-10 тыс. предлагают ))
У вас там вообще хорошо ))) в городе в который в отпуск езжу (семью нынче туда отправлял к родителям) в г.Чайковский Пермского края, капремонт 8кл мотора за работу без расточки стоит 11800 (!!!), это блин вообще бесплатно. Если мотор дотянет - я его там разберу непременно даже если расход масла не увеличится )))
Именно так... после установки и перед первым пуском даже свечи не меняли... поменяли после моей просьбы... далее беспроблемный пробег в 250 т.км.... и лишь затем рынок...