Народ, владельцы К2, скажите, как у вас фиксируются двери в полуоткрытом состоянии? Как и у К1, то есть практически не фиксируются или как у Ларгуса, то есть не всякий свежий ветер дверь сдвинет из полуоткрытого состояния???
Про температуру двигателя очень интересно!
Средняя 84 гр. только у Mister-Twister или у всех?
Термос-то вроде изменился?
Может теперь правильная температура для двига не 90, а 85 ?
Какая бы штатная "шумка" не была, один хрен туфта.
Проклеил багажник с задними арками стп силвер + сплэн 4мм, вот тут да!
Отсутствие тёплых дней не дает продолжить..
Делов на 3 мин оказалось. Механик завел, залез рукой под панель, хотя могу ошибиться, из-за капота было плохо видно. И все.... заработало. Спрашиваю в чем дело было, почему не грела печка. Говорит не надо знать. Думаю, когда они на предпродажной подготовке мне устанавливали Бастион, то что-то отключили. И забыли. А теперь свой косяк не хотят афишировать. Ну да ладно.
Вот и все пока других косяков не вижу.
Вроде как там привод с какой-то заслонки слетает, его одевают обратно.
Дилер предложил сделать шумоизоляцию в ЛК2. Показал два колокольчика, один обработан каким то веществом, второй нет. Который обработан звучит тише, типа шумоизоляция. Стоит она того или очередной развод на допы ?
Дилер предложил сделать шумоизоляцию в ЛК2. Показал два колокольчика, один обработан каким то веществом, второй нет. Который обработан звучит тише, типа шумоизоляция. Стоит она того или очередной развод на допы ?
Шумоизоляция бывает разной, я делал сначала анти-кор и антишум включая арки(после чего подкрылки не нужны) стоило это 10 000руб не у дилера, а затем сделал шумку дверей и багажника и пола - 18 000 рублей, но оно того стоит. В машине тишина. Неслышно не шумов от дороги ни того как барабанит выхлопушка...